苗博雅批全國陪雙北坐牢 黃子哲:從覺青變舔綠馬屁精

台北市議員苗博雅。本報資料照片
台北市議員苗博雅。本報資料照片

雙北疫情嚴峻,台北市議員苗博雅脫口而出「全國陪雙北坐牢 」,引發民眾不滿。國民黨文傳會副主委黃子哲說,身為「台北市議員」應該為市民發聲,但確認為雙北拖累其他民眾,這等同是作賤自己選區的市民,來當成護航民進黨政府的祭品,可惡至極。

黃子哲說,對於汙名化雙北的失言,苗博雅應該出來道歉,綠營別「同島一命」,卻讓「雙北歹命」。

台北市議員苗博雅說:「我講一個比較慚愧的啦,其實全國20幾個縣市民眾,現在是一起陪雙北在坐牢」。黃子哲說,「阿苗帶風向」的節目不是停播很久了嗎?怎麼還在帶風向講幹話,把疫情的責任甩鍋給雙北?這種對民進黨政府表忠與孝敬的言論,不愧為綠營盡忠職守的堅定側翼。

黃子哲進一步指出,阿苗身為「台北市」議員,應該要為台北市民發聲喉舌,或是對重災區的台北市有同理心,而不是覺得台北做錯什麼事而來感到愧疚,甚至認為是雙北拖累了全國其他縣市的民眾。

黃子哲說,真正應該感到慚愧的是施壓讓指揮官陳時中放寬機組人員檢疫時間的民進黨不分區立委范雲,以及未能確實督導桃園諾富特飯店採取分流,而造成疫情破口的指揮中心與鄭文燦市府;還有疫苗迄今都取得不足的蔡英文政府。這些苗博雅全都視而不見,甚至一個字一句話都不提。

黃子哲說,苗博雅作為在野社民黨的民代,卻幾乎都在一昧袒護民進黨,連該黨前主席范雲都被收編去當民進黨不分區立委,社民黨早已失去黨格與監督功能。好好一個覺青如今卻變成舔綠的馬屁精,令人遺憾。

北市 黃子哲 民進黨

延伸閱讀

顏若芳指47%不滿侯友宜表現 黃子哲:蔡英文有60%喔

王浩宇指「全台都在陪新北三級警戒」 黃子哲:人格低劣

蔡英文要調整最適合戰鬥隊形 國民黨:要換掉陳時中?

蔡英文幕僚辯沒影射新北確診得第一 藍:應向市民道歉

相關新聞

直播/新北內用解禁、公有場館開放 侯友宜將在下午15時宣布

新北市因爆發幼兒園群聚案,新北市長侯友宜日前宣布新北禁止內用、關閉公有場館,因禁止內用的禁令到今天,據了解,侯有一將在下...

中正紀念堂轉型 促轉會擬移除蔣中正銅像

促進轉型正義委員會昨公布中正紀念堂轉型方案,規畫「反省威權歷史公園」為主軸,改造、移除園內威權象徵,包括移除前總統蔣介石...

「您讓海線選民失望」顏寬恒表態:投入罷免陳柏惟活動

台中市第二選區立委陳柏惟的罷免案將在10月23日投票,前立委顏寬恒今天首度表態,在臉書說,他將以義工身分,投入罷免陳柏惟...

新竹合併升格第7都 柯建銘:修法不難

新竹縣市分家明年滿四十年,新竹市長林智堅拋出「大新竹合併」議題後,昨天再表態和新竹縣長楊文科看法一致,都朝新竹合併升格「...

郭台銘:首批「客製化標籤」BNT疫苗有望中秋節到貨

日前赴歐洲催貨BNT疫苗的鴻海創辦人郭台銘結束隔離,上午從防疫飯店離開。他在臉書表示,除了第二批簡體中文標籤在本周結束前...

獨/延攬黃文財造「柯流」? 柯文哲曝心聲:韓流最後沒成功

民眾黨日前延攬高雄市前市長韓國瑜心腹黃文財擔任黨內媒體總監,除被視為拉攏韓粉,也被解讀成有意複製當年的「韓流」風潮,為民...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。