快訊

歐盟取消台灣旅遊限制!官方推特罕見秀中華民國國旗

MLB/日本第一人! 大谷翔平宣布參戰全壘打大賽

特權施打疫苗亂象頻傳 江啟臣:政府應給民眾足夠疫苗

國民黨主席江啟臣。圖/國民黨提供
國民黨主席江啟臣。圖/國民黨提供

國內新冠肺炎疫苗大缺貨,近日卻接連爆出特權施打案例。國民黨主席江啟臣今表示,面對疫情同島一命,要給大家足夠疫苗選擇與施打,不是讓大家搶,搶才有特權;政府要取得更多國際認證有效疫苗是當務之急,也才能解決當前亂象。

國產高端疫苗昨天通過二期臨床試驗解盲,傳出已規劃捐贈友邦施打。江啟臣說,人民心中對國產疫苗的疑問在保護力,這要等三期試驗與國際認證,若能通過,相信有更多國人願意施打,之後要捐友邦國人也樂觀其成。

高端疫苗 江啟臣 新冠肺炎

延伸閱讀

國家力量代工國外疫苗 陳時中:對方願意就一起做

影/批國民黨推特種族歧視 民進黨團:江啟臣正式道歉

江啟臣:政府應給予足夠疫苗 不是讓民眾去搶

江啟臣批蔡政府讓民眾焦慮:防疫缺疫苗 紓困沒現金

相關新聞

全國陪雙北坐牢 苗博雅再回:別斷章取義更不用政治超譯

台北市議員苗博雅日前上政論節目「突發琪想」,語出驚人說「全國20幾個縣市民眾,現在是一起陪雙北在坐牢」,引發網友PTT論...

楊志良幫新冠罹難者打國賠訴訟 諮詢表單出爐開放登記

由前衛生署長楊志良擔任所長的「台灣社會調查所」昨宣布將依據國家賠償法,邀請律師團為協助新冠病毒罹難者家屬進行國賠訴訟,今...

政院:評估染疫身亡補貼10萬元 24日做出決定

立法院黨團協商今天決議,要求衛福部提供因染疫身亡的民眾,每人新台幣10萬元的喪葬費補貼。行政院表示,尊重立法院相關決議,...

電話直接說 侯友宜盼蔡總統「管管底下人」

新北市長侯友宜近來在防疫議題上頻遭綠營攻擊,他表示,日前有提醒蔡英文總統約束綠營人士,減少謾罵、抹黑,合力對抗病毒。新北...

紓困4.0立委提逾900案 簡訊實聯制預算藍委擬全刪

立法院臨時會財政等6委員會聯席會議10日、11日及15日三天一次會審查紓困4.0特別預算案,今天詢答完畢;15日將審查相...

留言蔡總統臉書「粽盼親離」 黃偉哲小編急刪

蔡英文總統昨天在臉書發文祝端午佳節台灣平安,以「台南市長黃偉哲」為名的帳號在下方留言「粽盼親離,保持距離」,引發網友質疑...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。