快訊

直播/第四場「珍愛藻礁」公投發表會 學者、環團分析利弊

Omicron最新報告破百例!羅一鈞:一夕之間已豬羊變色

鄭運鵬貼出陳時中立院打盹照片 幕僚留言訴心聲

主法委員鄭運鵬昨天在臉書貼出衛福部長陳時中在立法院會議休息時間打盹的照片。

圖/取自鄭運鵬臉書
主法委員鄭運鵬昨天在臉書貼出衛福部長陳時中在立法院會議休息時間打盹的照片。 圖/取自鄭運鵬臉書

民進黨籍立法委員鄭運鵬昨天在臉書貼出一張中央流行疫情中心指揮官陳時中,在立法院審查特別預算質詢休息時間時打盹的照片,心疼阿中部長近日來的疲憊。該則貼文今天凌晨引來陳時中辦公室機要秘書柯美妃留言,描述她近身觀察,陳時中從立法院回來接續主持指揮中心會議,忙了一整天,繼續看公文到深夜,辛苦不在話下。

臉書署名為「Meifei Ko」的柯美妃留言如下:「代部長謝謝大家關心!也借版抒發一下心情~每天跟著部長,知道他有多辛苦多拼命!今天看他從立法院回來,接續主持指揮中心的會議,我的眼淚不自覺掉下來…。

會議後,我問他:會不會很累?他回說:還好!我苦笑說:害我都哭了!然後,又接著忙起我們每天要看的資料及白天應該要討論的事……最後他仍不忘批完公文,才拿著公事包說他要回家了,約23:20吧!(今天公文比較少)這就是阿中部長,永遠比身旁的人都堅强面對所有的難關,令人不捨~但很安心!」

立法院 陳時中

延伸閱讀

藍委問政府機關可否設快篩站?陳時中:可以設

開放居家篩檢 陳時中允諾調降試劑醫材風險等級

藍委要求為3+11下台 陳時中:不是委員說怎樣就怎樣

陳時中:政策我負責 其它不是委員說了算

相關新聞

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

展現台美關係良好 美國四州今年在台復設辦事處

美國蒙大拿州、關島等四個州今年加入「美國各州政府辦事處協會」(American State Offices Associ...

承認負了李應元2次 蘇治芬千字文祈求原諒

台灣民意基金會董事長游盈隆上月發文悼念前駐泰代表李應元,並直指民進黨籍立委蘇治芬未兌現對李應元的承諾,導致李在政壇流浪,...

影/高嘉瑜遭家暴 高媽媽很心疼:女兒從沒帶男友回家

有「港湖女神」稱號立法委員高嘉瑜,《鏡週刊》報導,日前遭新任男友在飯店內家暴,北市社會局今介入關心。高嘉瑜的老家在基隆,...

週刊爆高嘉瑜慘遭家暴已驗傷 男友否認握有親密影片

立法委員高嘉瑜日前慘遭新任男友在飯店內家暴,事後還控制她行動自由長達兩日。高嘉瑜在自由後怕家人擔心選擇隱忍,據傳,還因為男友手上疑似有兩人親密影片,讓向來敢言的高嘉瑜至今仍不敢分手。

蔡英文接見美團宣布:退輔會明年1月派員常駐華府

蔡英文總統今天接見美國聯邦眾議院退伍軍人事務委員會主席高野訪問團。蔡總統致詞時宣布,從明年1月開始,退輔會將會派員常駐華...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。