快訊

新店「帽T殺手」機上畫面曝! 警穿防護衣搭機押人回台

印度空軍直升機墜毀 國防參謀長在機上生死未卜

民進黨指發動遊覽車群聚 國民黨嗆車上僅司機別誣賴

國民黨今日發起「挺醫護要疫苗」不群聚的六六齊發聲活動,地方響應20輛遊覽車繞行總統府。圖/國民黨提供
國民黨今日發起「挺醫護要疫苗」不群聚的六六齊發聲活動,地方響應20輛遊覽車繞行總統府。圖/國民黨提供

民進黨誣指遊覽車業者無視群聚,是本末倒置、誤導視聽!針對民進黨指稱「遊覽車環島、赴總統府抗議是無視群聚感染」,國民黨今駁斥,遊覽車業者北上總統府表達訴求,是遊覽車業者因疫情衝擊導致經營困難、生計受到影響,因而響應「六六齊發聲」活動,向蔡政府提出「要疫苗」的主張,且遊覽車上僅司機自己並無乘客,何來群聚感染?

國民黨強調,請民進黨不要為了掩飾執政不力,誣指辛勤維繫生計的遊覽車業者,試圖以誤導視聽的資訊,轉移蔡政府採購不到充足疫苗的無能。

國民黨表示,美國「外交政策雜誌」都直言不諱地批評台灣當局對防疫表現過度自信,文章又指,台灣未能獲得足夠的疫苗,使得情況進一步惡化;「華爾街日報」也報導,台灣在疫苗接種方面嚴重落後其他亞洲已開發經濟體,部分原因是疫苗的採購緩慢。

國民黨表示,兩篇外媒報導皆凸顯民進黨政府疏忽疫苗採購的重要性,導致台灣疫情惡化,是國際間普遍的共識與認知,民進黨不思檢討,反而指責遊覽車業者「要疫苗」的訴求,根本是本末倒置,毫無自省能力。

國民黨指出,民進黨政府沒有能力讓台灣疫情緩解,卻不讓基層民眾與業者發出他們的悲鳴與無助?民進黨還要繼續製造假消息嗎?繼續扭曲事實、誤導民眾嗎?難道民進黨不應該專心防疫減少死亡人數嗎?「防疫失控,死不認錯」,這就是民進黨。

民進黨 國民黨 遊覽車

延伸閱讀

國民黨要開車族按喇叭抗議 陳亭妃:只會讓大家更厭惡

相關新聞

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

中選會宣布:林昶佐罷免案成立 1月9日投票

中選會今天下午宣布,台北市中正萬華區無黨籍立委林昶佐罷免案成立。中央選舉委員會今日舉行委員會議,審查通過鄭大平領銜提出第...

展現台美關係良好 美國四州今年在台復設辦事處

美國蒙大拿州、關島等四個州今年加入「美國各州政府辦事處協會」(American State Offices Associ...

承認負了李應元2次 蘇治芬千字文祈求原諒

台灣民意基金會董事長游盈隆上月發文悼念前駐泰代表李應元,並直指民進黨籍立委蘇治芬未兌現對李應元的承諾,導致李在政壇流浪,...

影/高嘉瑜遭家暴 高媽媽很心疼:女兒從沒帶男友回家

有「港湖女神」稱號立法委員高嘉瑜,《鏡週刊》報導,日前遭新任男友在飯店內家暴,北市社會局今介入關心。高嘉瑜的老家在基隆,...

週刊爆高嘉瑜慘遭家暴已驗傷 男友否認握有親密影片

立法委員高嘉瑜日前慘遭新任男友在飯店內家暴,事後還控制她行動自由長達兩日。高嘉瑜在自由後怕家人擔心選擇隱忍,據傳,還因為男友手上疑似有兩人親密影片,讓向來敢言的高嘉瑜至今仍不敢分手。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。