快訊

Omicron新變種病毒入侵澳洲 2旅客確診沒症狀

「沒弊端才怪!」 楊志良:中午12時敲鑼打鼓1分鐘 喚醒蔡英文

疫情持續擴大,前衛生署長楊志良今發起發起「因疫亡魂、病患及過勞醫護,向蔡英文及陳時中討公道」活動,呼籲全台民眾中午12時敲鑼打鼓一分鐘;晚上8時熄燈一分鐘。本報資料照片
疫情持續擴大,前衛生署長楊志良今發起發起「因疫亡魂、病患及過勞醫護,向蔡英文及陳時中討公道」活動,呼籲全台民眾中午12時敲鑼打鼓一分鐘;晚上8時熄燈一分鐘。本報資料照片

疫情持續擴大,前衛生署長楊志良今天發起發起「因疫亡魂、病患及過勞醫護,向蔡英文總統及衛福部長陳時中討公道」活動,呼籲全台民眾今天中午12時,大家一起敲鑼打鼓一分鐘;晚上8時大家熄燈一分鐘。楊志良表示,只有全體接種疫苗,産生抗體,才能解決問題,希望喚醒蔡政府。

●楊志良「因疫亡魂、病患及過勞醫護,向蔡英文及陳時中討公道」全文::

新冠肺炎全台疫情四起,醫療體系全面崩潰, 疫情指揮中心說還有多少床都是屁話,因為主要的困境是人,不是床。

要床還不簡單,921的時候,在埔里基督教醫院的廣場,用貨櫃裝上空調及病床就是病房,問題是醫護人員不見了。目前台灣至少有八、九百名護理人員離職,並將引起連鎖反應,因為他們被社區認為是瘟神,每天只能睡在值班室,不能回家抱小孩、跟親人見面,情何以堪。只有全體接種疫苗,産生抗體,才能解決問題。

醫療量能直線下降,可見未來染疫病患只能呼天搶地。這個政府就是擺明了不要世界衛生組織認可的疫苗進來,不但不認真購買,還對於民間愛心人士要進口的疫苗冷言冷語,完全曲解法令。

陳時中多次公然對國會說謊,全力維護高端疫苗,還有臉眷戀職位,代替蔡英文成為箭靶,沒有弊端才怪!然後再編列天量預算,用人民的血汗錢去大撒幣,以維持支持度及政權。

我們的敵人是中共政權以及病毒,但蔡政府故意挑起兩岸人民的仇恨,以致大陸年輕人全力支持武統台灣。 又以龐大的人民血汗錢養1450,買斷幾乎所有媒體,NCC成為髒兮兮,綠蛆立委不是被買收,就是有不能見光的資料掌握在蔡英文手裡,造假新聞已經到了罄竹難書的地步。

綠委及綠媒多在吹捧蔡皇,監督出征在野勢力及社會上不同的聲音。蔡英文大言不慚,說「民主就是要有不同聲音的在野黨」,她是「最會溝通的政府」,但五年過去了,她從未邀請在野黨主席或任何一位在野立委喝咖啡,並且拒絕最大在野黨立委組團求見,在任何民主國家,總統就應該下台。

蔡英文口口聲聲團結,其實在分裂社會,因為她的發言全是謊言,今日之我否定昨日之我,事證至少有20項以上。人民的聲音她都聽不到,所以凡是經過總統府及中興寓所的汽車,都可以按喇叭,讓她聽得到人民的聲音。

6月6日(日)中午12點,大家一起敲鑼打鼓1分鐘;晚上8點,大家熄燈1分鐘,喚醒蔡政府。我們要生存,我們要疫苗,麻煩大家盡量傳出去。

高端疫苗 蔡英文 疫情

延伸閱讀

蔡英文今接見美國參議員 江啟臣:請當面爭取疫苗

蔡英文:竹竹苗疫情令人擔心 已成立防疫作戰聯盟

蔡英文欽點組「竹竹苗防疫作戰聯盟」 林智堅允協助致電楊文科、徐耀昌

單日增37死創新高…疫苗何時到貨?蔡英文1630出面說明

相關新聞

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

蔡英文接見美團宣布:退輔會明年1月派員常駐華府

蔡英文總統今天接見美國聯邦眾議院退伍軍人事務委員會主席高野訪問團。蔡總統致詞時宣布,從明年1月開始,退輔會將會派員常駐華...

柯文哲、王國材見面「心情好」 汐東線接東環段達共識

基隆捷運爭議不休,台北市長柯文哲屢對基隆捷運開砲,質疑基隆捷運根本就是騙局一場;交通部長王國材日前表示,等柯文哲「心情好...

蔡總統明視察藻礁 潘忠政:目前並未收到邀請

年底1218四大公投白熱化,蔡英文總統明天將要前往桃園視察觀新、大潭藻礁生態及大潭電廠,珍愛藻礁公投領銜人潘忠政表示,上...

影/顏寬恒批林靜儀雙標 反遭嗆:國民黨邏輯不通

台中市第二選區立委補選,國民黨參選人顏寬恒、民進黨參選人林靜儀今晚首度同框,兩人會場上展現風度,離席前後受訪,顏指林靜儀...

宏都拉斯總統葉南德茲抵台參訪 總統蔡英文明早會晤

今年適逢台灣與宏都拉斯建交80週年,宏都拉斯共和國總統葉南德茲(Juan Orlando Hernández)伉儷今天晚...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。