快訊

地球很危險!火星之前,那一國搶先「重返月球」?

好熱哦!高溫上看37度 吳德榮:下周梅雨鋒重返

陳佩琪氣還沒消?臉書發文「身旁有沒伴都沒差了」

圖/取自陳佩琪臉書
圖/取自陳佩琪臉書

北市長柯文哲前天下令,要求所有北市醫護人員都要施打疫苗,「由不得你!」;市長夫人陳佩琪醫師,經市長溝通後,也已經打過了。但陳佩琪昨天在臉書上貼文抱怨,稱去打了疫苗卻被網友罵「有夠賤」,她還在網友留言處憤怒留言,醫護之前等待疫苗,因為指揮中心說沒社區感染,「現在社區大爆發,為了上戰場而打疫苗的人,就是賤人、賤狗。」

陳佩琪今再發臉書指出, 昨天可能嗓門太大聲了, 旁邊幕僚搞不好都聽到了,「其實我們這種年紀,癌症病痛一堆,身旁有沒伴都沒差了,我跟他說台北市再找個優雅的市長夫人, 我也不會怎樣,明天跟意外哪一種先來都不知道…」

陳佩琪臉書內容如下:

昨天中午看到北市府發布的新聞說我已經打疫苗了,引來一堆極為不雅的負評和酸言酸語,中午打電話跟市長抗議,請他要以感謝的語氣和態度做出此種非常時期的要求,指揮中心當初說沒社區感染,還有什麼、什麼的疫苗就要來了,請問那時誰不想要較沒副作用且保護能力較佳的疫苗? 政治人物有打沒打, 只是政治事件而已,現在社區爆發了, 要醫護上場,卻只提供AZ, 你不飆中央就罷了,還放任別人飆我們?疫情來之後打的就是貪生怕死, 或是像議員說的 「知錯能改、善莫大焉」? 是這樣嗎?

昨天可能嗓門太大聲了, 旁邊幕僚搞不好都聽到了,其實我們這種年紀,癌症病痛一堆,身旁有沒伴都沒差了,我跟他說台北市再找個優雅的市長夫人, 我也不會怎樣,明天跟意外哪一種先來都不知道…

用LINE 群組算一下,從我那天打後,本院員工共有961人相繼施打, 這些人跟我一樣都領受到議員給的「知錯能改 善莫大焉」 的「讚美」了,相信除了本院外, 還有甚多醫院 醫護和員工是在此時才打疫苗的, 議員的讚美與鼓勵,相信大家都感受到了…

防疫措施要繼續, 疫苗是台灣最終解藥, 大家都認同, 很早以前媒體就報導過亞太的BNT是上海復星在代理,所謂代理商就是做生意用的,當時就跟先生建議說我們現在很多東西都made in china了, 跟代理商買東西會有問題嗎? 我也知道先生承襲上任市長所建立的雙城論壇,每年講講兩市的交通、醫療問題,也沒做什麼, 就被打成舔中賣台的中共同路人了,現在要是去跟上海代理商買疫苗,一定是紅到發紫了 ,不過我是跟先生說要羅織罪名, 你柯文哲喔… 也不差這一條了。

民進黨只要搞仇中反中抗中,加上高超的選舉步數,就能萬年執政了,既然如此, 疫情當下,就請以蒼生為念, 別再政治防疫了。 「我寫這個 一定很多某色的網軍會上來說陳佩琪想打科興疫苗,有些人還叫我飛去打啊 喔喔 現在應該不會再被罵這個了」

疫苗 陳佩琪 北市

延伸閱讀

盼週末自動自發封城 柯文哲:相信台灣國民素質

柯文哲下令所有北市醫護打疫苗 「陳佩琪已經打過了」

陳時中要華航陸續停飛14天 柯文哲嘆氣說「危急了」

出清中國基金 陳佩琪好失望:以為媒體標滿滿台灣價值

相關新聞

全國陪雙北坐牢 苗博雅再回:別斷章取義更不用政治超譯

台北市議員苗博雅日前上政論節目「突發琪想」,語出驚人說「全國20幾個縣市民眾,現在是一起陪雙北在坐牢」,引發網友PTT論...

監委要調查機組員「3+11」事件!陳時中曝原因:請見諒

本土疫情延燒,衛福部指揮中心放寬機組員「3+11」檢疫政策,被視為防疫破口,近期被爆出決策過程並無任何紀錄。指揮官陳時中...

本土累計破七千 死亡破百!今增274例、校正回歸73例

新冠肺炎本土疫情嚴峻,確診人數破七千!指揮中心公布國內新增278例新冠肺炎確定病例,分別為274例本土個案及4例境外移入...

疫情往中南部擴散? 指揮中心下午2時記者會

新冠肺炎本土疫情來勢洶洶,雙北之外各縣市案例增加中,範圍也變廣,其他縣市疫情是否也逐步升溫?中央流行疫情指揮中心下午2時...

獨/3+11會議陳宗彥沒出席 是陳時中13日在CDC開會拍板

本土疫情爆發,機師檢疫期限放寬「3+11」被認為是疫情破口。中央疫情流行指揮中心指揮官陳時中透露決策會議是由指揮中心副指...

美國3位參議員將過境訪台 蔡英文明早接見

美國聯邦參議員達克沃絲(Tammy Duckworth, D-IL)、蘇利文(Dan Sullivan, R-AK)及昆...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。