快訊

蘋果2016年曾與大陸祕密協議 路透:恐為此付出代價

獨/新北某百貨前旋轉木馬 5歲外籍男童斷指濺血

周玉蔻超前掌握確診數惹議 鄭麗文:指揮中心發言人?

國內疫情日益嚴峻,確診人數日益攀高,但媒體人周玉蔻日前卻能事先掌握確診人數引發衛福部洩密質疑。國民黨團書記長鄭麗文今受訪質疑,周跟疫情指揮中心指揮官陳時中到底什麼關係?陳怎麼可任由周等於是指揮中心實質發言人?記者周志豪/攝影
國內疫情日益嚴峻,確診人數日益攀高,但媒體人周玉蔻日前卻能事先掌握確診人數引發衛福部洩密質疑。國民黨團書記長鄭麗文今受訪質疑,周跟疫情指揮中心指揮官陳時中到底什麼關係?陳怎麼可任由周等於是指揮中心實質發言人?記者周志豪/攝影

國內疫情日益嚴峻,確診人數日益攀高,但媒體人周玉蔻日前卻能事先掌握確診人數引發衛福部洩密質疑。國民黨團書記長鄭麗文今受訪質疑,周跟疫情指揮中心指揮官陳時中到底什麼關係?陳怎麼可任由周等於是指揮中心實質發言人?

鄭麗文批評,指揮中心下午2時才開記者會公布前一日確診人數,但周玉蔻上午一大早節目就提前宣布,陳時中下午記者會等於幫周背書,指揮中心可以廢掉了;為什麼周可領先大家有正確的消息,整個事情陳最應被檢討。

對於周玉蔻今在臉書發文,批評所主持的廣播節目所屬電台因意識形態要她節目停播。鄭麗文說,周一向賣友求榮,在該電台主持節目,也不感激該電台給她平台;還酸周講話沒公信力,不值得討論,不要聽台灣就不會有這麼多亂源。

鄭麗文 周玉蔻 疫情

延伸閱讀

早爆莫德納疫苗快來台 周玉蔻氣柯文哲「居然沒在聽!」

疫情升! 陳時中:採訪時可塑膠袋包麥克風

周玉蔻被關節目 羅智強:她可以去指揮中心當發言人

影/鄭麗文:立法院無法落實防疫規定 呼籲應立即停會

相關新聞

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

中選會宣布:林昶佐罷免案成立 1月9日投票

中選會今天下午宣布,台北市中正萬華區無黨籍立委林昶佐罷免案成立。中央選舉委員會今日舉行委員會議,審查通過鄭大平領銜提出第...

展現台美關係良好 美國四州今年在台復設辦事處

美國蒙大拿州、關島等四個州今年加入「美國各州政府辦事處協會」(American State Offices Associ...

承認負了李應元2次 蘇治芬千字文祈求原諒

台灣民意基金會董事長游盈隆上月發文悼念前駐泰代表李應元,並直指民進黨籍立委蘇治芬未兌現對李應元的承諾,導致李在政壇流浪,...

影/高嘉瑜遭家暴 高媽媽很心疼:女兒從沒帶男友回家

有「港湖女神」稱號立法委員高嘉瑜,《鏡週刊》報導,日前遭新任男友在飯店內家暴,北市社會局今介入關心。高嘉瑜的老家在基隆,...

週刊爆高嘉瑜慘遭家暴已驗傷 男友否認握有親密影片

立法委員高嘉瑜日前慘遭新任男友在飯店內家暴,事後還控制她行動自由長達兩日。高嘉瑜在自由後怕家人擔心選擇隱忍,據傳,還因為男友手上疑似有兩人親密影片,讓向來敢言的高嘉瑜至今仍不敢分手。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。