網爆綠議員黑歷史 陳柏麟:子虛烏有

嘉義縣議員陳柏麟曾任三屆議員,2014年首度代表民進黨參選。圖/翻攝自嘉義縣議會網站
嘉義縣議員陳柏麟曾任三屆議員,2014年首度代表民進黨參選。圖/翻攝自嘉義縣議會網站

民進黨前黨員趙介佑染黑,黨公職「聞黑色變」。網紅「小商人」昨天在臉書指控,民進黨嘉義縣議員陳柏麟曾被法院判刑、有多項前科,質疑民進黨嘉義縣黨部要如何約束黨代表?陳柏麟昨駁斥不實指控,他沒時間跟對方耗下去。民進黨嘉義縣黨部表示,若查有違法情事,絕對依黨紀處理。

「小商人」昨在臉書引用「年代新聞」七年前的新聞報導指出,台北有黑道衝分局,也有趙介佑販毒,搞得滿城風雨;他實在有點看不懂,陳柏麟又是地下錢莊、職棒簽賭、暴力討債,還包圍派出所,都判刑好幾年了,議員繼續當,民進黨繼續提名,民進黨要拿什麼約束黨代表?

根據嘉義地方法院的判決書,陳柏麟曾犯恐嚇危害安全罪,二○一七年四月判刑四個月,得易科罰金定讞。

「都是子虛烏有」,陳柏麟昨說,他當時是在幫民眾調解糾紛,無奈對方惡言相向,他沒帶人包圍派出所,自己是公親變事主;當年有媒體在案件還在調查時就大肆渲染,根本不是媒體報導的那樣,即使答覆多次仍被繼續抹黑,他沒時間跟對方耗。

民進黨嘉義縣黨部主委林秀琴說,陳柏麟早年涉案時,不是她當主委,如今陳並無涉違反黨紀情事。

民進黨 嘉義 趙介佑

延伸閱讀

綠委再提修嚴公投法惹議 江啟臣:民進黨變公投終結者

「小商人」指嘉縣綠營議員陳柏麟背多項前科 陳斥不實指控

被黃承國公開點名嗆聲 鄭麗文今申請立院隨扈

蘇巧慧提將公投法修嚴 林為洲:民進黨捍衛民主是笑話

相關新聞

華航群聚觀察期延長? 指揮中心下午2時記者會說明

華航、諾富特群聚案昨又傳出一名機師教官(案1183)及家人(案1184)染疫。但因教官原先未被匡列為居家隔離對象,此波群...

張景森:沒被蘇貞昌指責 傳言不是事實

平面媒體今天報導稱,行政院長蘇貞昌為了台鐵改革,曾在總統蔡英文面前怒斥行政院政委張景森。行政院上午隨即澄清這是不實報導,...

台鐵公司化草案出爐!現職人員採雙軌 下周院會討論

台鐵太魯閣事件後催生歷史性改革,交通部4日已將「國營台鐵股份有限公司設置條例草案」報行政院審查。根據本報取得草案,台鐵公...

警界風波頻傳 藍委點名徐國勇下台負責

近日警界風波頻傳,引發外界質疑警紀崩壞。國民黨立法院黨團總召費鴻泰今天表示,台北市黑幫治國,內政部長徐國勇必須給個說法,...

尚未收到邀請函 我參加WHA拚到最後

世界衛生大會(WHA)廿四日即將登場,報名截止時間將至,民間團體對於台灣今年參與WHA深具信心。外交部昨天表示,我國目前...

修預算法初審通過…政府網宣應標示 防養網軍

立法院財委會昨天初審通過預算法修正草案,政府不可偷偷養網軍、帶風向,草案明定政府及所屬各機關編列預算於平面、廣播、網路社...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。