快訊

包機破局!印度29僑民搭日航經日本轉機返台 中午抵達松山機場

夜店殺警發生7年 曾威豪劉芯彤夫妻更一審減為8年徒刑

李眉蓁批「綠是黑金政治顏色」 綠營反嗆:妳爸是角頭

國民黨高市議員李眉蓁。聯合報系資料照片/記者劉學聖攝影
國民黨高市議員李眉蓁。聯合報系資料照片/記者劉學聖攝影

國民黨高市議員李眉蓁今在臉書發文諷說,近期民進黨黨代表搶盡風頭,一個標下台鐵大小工程,一個前科累累,批「綠色是黑金政治的顏色」。台灣基進、民進黨高雄市左營楠梓市議員擬參選人黃偵琳今反嗆李眉蓁父親李榮宗是角頭,還涉朱安雄議長賄選案被判刑解職,一隻手指頭指著別人,4隻手指頭指著自己。

李眉蓁在臉書發文批「綠色是黑金政治的顏色」,最近有2個前「黨代表」搶盡鋒頭,一個叫「李義祥」另一個是「趙介佑」。

李眉蓁說,李義祥過去5年可以標下台鐵大小工程上億元,以他劣跡斑斑的工程聲譽,實在讓人不能不聯想到官商勾結的可能性。趙介佑也不遑多讓,年級輕輕前科累累,卻能橫跨黑白兩道,把警察局當成自家廚房。

李眉蓁說,趙介佑現在出事了,所有民進黨「高層」全部用出次元刀切割,「不認識」、「不知道」完全撇清,試問,如果趙介佑沒有背後的「黨政關係」,能如此囂張跋扈?

李眉蓁指,蔡英文總統說要改革台鐵、也說過要整頓治安,不斷的宣誓她的決心,綠色是黑金政治的顏色,蔡總統有看見嗎?

台灣基進中央新聞部副主任陳子瑜、民進黨高雄市左營楠梓市議員擬參選人黃偵琳紛紛發文回擊,指李眉蓁父親李榮宗,年輕時是高雄地方角頭,連維基百科都有介紹,還涉入高雄市議員朱安雄競選議長賄選案,遭到解職、入獄服刑。

黃偵琳嗆李眉蓁,老爸收黑錢還有臉說別人,記得當1隻手指頭指著別人,是有4隻手指頭指著自己。

國民黨高市議員李眉蓁今在臉書發文諷說,近期民進黨黨代表搶盡風頭,一個標下台鐵大小工程,一個前科累累,批「綠色是黑金政治的顏色」。圖/取自李眉蓁臉書
國民黨高市議員李眉蓁今在臉書發文諷說,近期民進黨黨代表搶盡風頭,一個標下台鐵大小工程,一個前科累累,批「綠色是黑金政治的顏色」。圖/取自李眉蓁臉書

李眉蓁 民進黨 趙介佑

延伸閱讀

高雄警掃蕩四海幫仁武、楠梓據點 12人送辦

影/高雄新興角頭開槍作亂 警方直搗聖興會驚見上百把刀

最壞的打算? 高雄市設定5月不下雨取水和節水方案

濟公會角頭遇襲亡 水電工投案

相關新聞

華航群聚觀察期延長? 指揮中心下午2時記者會說明

華航、諾富特群聚案昨又傳出一名機師教官(案1183)及家人(案1184)染疫。但因教官原先未被匡列為居家隔離對象,此波群...

張景森:沒被蘇貞昌指責 傳言不是事實

平面媒體今天報導稱,行政院長蘇貞昌為了台鐵改革,曾在總統蔡英文面前怒斥行政院政委張景森。行政院上午隨即澄清這是不實報導,...

台鐵公司化草案出爐!現職人員採雙軌 下周院會討論

台鐵太魯閣事件後催生歷史性改革,交通部4日已將「國營台鐵股份有限公司設置條例草案」報行政院審查。根據本報取得草案,台鐵公...

警界風波頻傳 藍委點名徐國勇下台負責

近日警界風波頻傳,引發外界質疑警紀崩壞。國民黨立法院黨團總召費鴻泰今天表示,台北市黑幫治國,內政部長徐國勇必須給個說法,...

尚未收到邀請函 我參加WHA拚到最後

世界衛生大會(WHA)廿四日即將登場,報名截止時間將至,民間團體對於台灣今年參與WHA深具信心。外交部昨天表示,我國目前...

修預算法初審通過…政府網宣應標示 防養網軍

立法院財委會昨天初審通過預算法修正草案,政府不可偷偷養網軍、帶風向,草案明定政府及所屬各機關編列預算於平面、廣播、網路社...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。