快訊

國中課業變重一定要補習? 培養2個學習習慣更重要

已做好心理準備 拱韓人士:韓國瑜大概不選這次黨主席

同桌影片曝光 國民黨團:徐國勇跟趙映光、黃承國不熟?

內政部長徐國勇。 聯合報系資料照片/記者曾原信攝影
內政部長徐國勇。 聯合報系資料照片/記者曾原信攝影

民進黨北市黨部前評委召集人趙映光之子趙介佑涉販毒詐欺,卻與警界關係曖昧,還傳與內政部長徐國勇也相識,讓徐撇清稱僅認識趙介佑的阿公趙文寬。立院國民黨團晚間在臉書上傳徐與趙父趙映光同桌影片,質疑徐「說清楚,很難嗎?

國民黨團上傳影片疑由民進黨台北市黨部前主委黃慶林掌鏡,影片中除徐國勇外,趙映光也同桌在一角違反菸害防制法室內公共場所不得抽菸規定吞雲吐霧,還與近日涉包租婆緋聞的民進黨發言人顏若芳討論要開威士忌不能添可樂話題。

此外,近日也被影射為黑道、與趙家關係匪淺的國策顧問黃承國也與徐國勇用餐,同桌的還有台北市議員劉耀仁、張茂楠等人。國民黨團直指,當天聚餐地點為新靚點花園飯店,民進黨台北市黨部前評召周志賢也在座。

國民黨團質疑,徐國勇跟趙映光、黃承國同桌吃飯,是真的不熟?

徐國勇 民進黨 北市

延伸閱讀

被黃承國轟「背叛自己價值投靠國民黨」 鄭麗文回應了

影/趙介佑之亂 國民黨團要蔡英文、吳怡農先處置黃承國

影/趙家囂張因他撐腰?國民黨團籲蔡總統:辭退黃承國

藍轟民進黨黑幫治國 徐國勇:不必言過其實誇大抹黑

相關新聞

張景森:沒被蘇貞昌指責 傳言不是事實

平面媒體今天報導稱,行政院長蘇貞昌為了台鐵改革,曾在總統蔡英文面前怒斥行政院政委張景森。行政院上午隨即澄清這是不實報導,...

台鐵公司化草案出爐!現職人員採雙軌 下周院會討論

台鐵太魯閣事件後催生歷史性改革,交通部4日已將「國營台鐵股份有限公司設置條例草案」報行政院審查。根據本報取得草案,台鐵公...

警界風波頻傳 藍委點名徐國勇下台負責

近日警界風波頻傳,引發外界質疑警紀崩壞。國民黨立法院黨團總召費鴻泰今天表示,台北市黑幫治國,內政部長徐國勇必須給個說法,...

修預算法初審通過…政府網宣應標示 防養網軍

立法院財委會昨天初審通過預算法修正草案,政府不可偷偷養網軍、帶風向,草案明定政府及所屬各機關編列預算於平面、廣播、網路社...

綠民調 6成民眾贊成三接外推

行政院長蘇貞昌今天將主持行政立法協調會報,盼說服黨內立委接受中油第三接收站(三接)於觀塘海岸再外推的替代方案。據悉,民進...

國際挺台參與WHA 國民黨:國人應重視及感謝支持

G7外長聯合公報支持台灣參與世界衛生大會(WHA)之後,美國國務卿布林肯7日聲明,呼籲恢復台灣在WHA的適當地位;國民黨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。