不滿新黨主席吳成典 郁慕明不排除辭榮譽主席揚言退黨

新黨榮譽主席郁慕明(圖)不滿現任主席吳成典去年接任主席後,偏離新黨路線和初衷,認為當前應該勇敢面對新黨變質,明天上午將公開作出重大宣示。圖/聯合報系資料照片
新黨榮譽主席郁慕明(圖)不滿現任主席吳成典去年接任主席後,偏離新黨路線和初衷,認為當前應該勇敢面對新黨變質,明天上午將公開作出重大宣示。圖/聯合報系資料照片

新黨榮譽主席郁慕明不滿現任主席吳成典去年接任主席後,偏離新黨路線和初衷,認為當前應該勇敢面對新黨變質,明天上午將公開作出重大宣示。據了解,郁慕明將有一些動作,可能是辭去榮譽主席,也不排除可能退出新黨。

郁慕明晚間透過新黨全委會委員王炳忠發出採訪通知,明天上午10時將在台大校友會館舉行記者會,包含新黨全委會委員林明正、蘇恆、新黨全代會黨代表楊世光皆會出席。

採訪通知指出,他們經過長考,針對當前新黨路線已經變質,決定勇敢面對,召開記者會做出重大宣示。

王炳忠表示,針對近一年來新黨在新任主席吳成典領導下,為了所謂選舉考量,乃至只是少數投機政客的私利,竟向當前反中、拒統的民粹妥協,迎回與民進黨勾結的台獨分子,抹黑對新黨勞苦功高的前主席郁慕明,打壓黨內堅持理念的進步青年,令人不敢置信,更懷疑背後究竟是何種勢力指使。

王炳忠說,為了撥亂反正,導正新黨變質的路線,將結合新黨全委會委員林明正、蘇恆,新黨全代會黨代表楊世光等堅持理念的青年,團結所有志同道合的朋友,發起「21青連線」,找回新黨黨證上所印的「中國人的政黨」,為撥亂反正奮鬥到底。

新黨 郁慕明 王炳忠

相關新聞

監委要調查機組員「3+11」事件!陳時中曝原因:請見諒

本土疫情延燒,衛福部指揮中心放寬機組員「3+11」檢疫政策,被視為防疫破口,近期被爆出決策過程並無任何紀錄。指揮官陳時中...

本土累計破七千 死亡破百!今增274例、校正回歸73例

新冠肺炎本土疫情嚴峻,確診人數破七千!指揮中心公布國內新增278例新冠肺炎確定病例,分別為274例本土個案及4例境外移入...

疫情往中南部擴散? 指揮中心下午2時記者會

新冠肺炎本土疫情來勢洶洶,雙北之外各縣市案例增加中,範圍也變廣,其他縣市疫情是否也逐步升溫?中央流行疫情指揮中心下午2時...

獨/3+11會議陳宗彥沒出席 是陳時中13日在CDC開會拍板

本土疫情爆發,機師檢疫期限放寬「3+11」被認為是疫情破口。中央疫情流行指揮中心指揮官陳時中透露決策會議是由指揮中心副指...

宏都拉斯:求助華府疫苗無果 可能為取得疫苗與台斷交

美國宣布6月底前將釋出8000萬劑新冠疫苗,英國金融時報報導,拜登政府將會優先應對拉美地區,因其承受來自中國大陸巨大壓力...

新冠肺炎確診 本土激增333例

本土確診案例快速飆升,到昨天為止,新冠分別為1079例境外移入,550例本土病例。國內今天新增333例本土病例,境外移入...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。