快訊

趙少康、連戰接連遭獵巫 江啟臣:無良政府先充足疫苗

「這國」沒人敢偷打疫苗!因為接種者名單全都露

接受柯文哲花8千租房?陳佩琪酸王定宇:有這好康就去啊

台北市長柯文哲、夫人陳佩琪上月在新竹縣長楊文科陪同下遊北埔老街,不少民眾看到柯現身很驚喜,紛紛上前要求合影。本報資料照片
台北市長柯文哲、夫人陳佩琪上月在新竹縣長楊文科陪同下遊北埔老街,不少民眾看到柯現身很驚喜,紛紛上前要求合影。本報資料照片

台北市長柯文哲夫人陳佩琪上月陪柯文哲赴新竹市政交流,當時媒體問陳佩琪施打疫苗、民進黨立委王定宇的同居緋聞風波,陳佩琪都未正面回應。不過,陳佩琪今天心血來潮寫臉書,發文酸爆王定宇,「八千塊租一間市區房子,含接送加早餐,很便宜啦,有這好康,就去啊!」

陳佩琪今天在臉書說,柯文哲今天去和平醫院打疫苗,柯說,打針的理由是希望早點解封, 不用每天戴口罩出門。 當時三月下旬疫苗剛開打, 她也曾說打疫苗要根據自身情況,卻被媒體下標「陳佩琪說打針是跟風行為」,陳佩琪今天說說「我著實被罵慘,但今天柯文哲的說法,是呼應我的看法!」

陳佩琪也提到,她只是基層醫師,不是什麼醫界大咖 ,也非政治人物,不需帶頭示範打疫苗,但以她是基層醫護一員的看法 ,要提高目前AZ的30萬劑施打率,不是叫什麼什麼人出來打,醫護就會跟上,其實只要指揮中心宣布,台灣人只有AZ可打, 別無其他, 很多人會在別無選擇下, 乖乖打AZ,或許她也會考慮。

另外,陳佩琪也提到,有媒體問「妳接受先生花八千塊向人租房子,且每週出入五天?」 陳佩琪說, 高房價是民怨之首,上班族多把賺來的錢八、九成拿去買房,卻緊縮其他消費,但一間蛋黃區的房子,也讓她跟柯文哲這種做30年的醫生夫妻吃不消,更何況一般上班族。但「八千塊租一間市區房子,含接送加早餐,很便宜啦,有這好康,就去啊!」

陳佩琪 疫苗 柯文哲

延伸閱讀

打完AZ疫苗第一晚 柯文哲臉書曝:我狀況還OK 沒發燒

北市聯醫AZ疫苗換1ml細針具 柯文哲:打起來不痛

林穎孟嗆柯文哲:討厭意識形態 就拆北市百尊兩蔣銅像

柯文哲批笨又罵意識形態 苗博雅:自打臉2014柯文哲

相關新聞

監委要調查機組員「3+11」事件!陳時中曝原因:請見諒

本土疫情延燒,衛福部指揮中心放寬機組員「3+11」檢疫政策,被視為防疫破口,近期被爆出決策過程並無任何紀錄。指揮官陳時中...

本土累計破七千 死亡破百!今增274例、校正回歸73例

新冠肺炎本土疫情嚴峻,確診人數破七千!指揮中心公布國內新增278例新冠肺炎確定病例,分別為274例本土個案及4例境外移入...

疫情往中南部擴散? 指揮中心下午2時記者會

新冠肺炎本土疫情來勢洶洶,雙北之外各縣市案例增加中,範圍也變廣,其他縣市疫情是否也逐步升溫?中央流行疫情指揮中心下午2時...

獨/3+11會議陳宗彥沒出席 是陳時中13日在CDC開會拍板

本土疫情爆發,機師檢疫期限放寬「3+11」被認為是疫情破口。中央疫情流行指揮中心指揮官陳時中透露決策會議是由指揮中心副指...

宏都拉斯:求助華府疫苗無果 可能為取得疫苗與台斷交

美國宣布6月底前將釋出8000萬劑新冠疫苗,英國金融時報報導,拜登政府將會優先應對拉美地區,因其承受來自中國大陸巨大壓力...

新冠肺炎確診 本土激增333例

本土確診案例快速飆升,到昨天為止,新冠分別為1079例境外移入,550例本土病例。國內今天新增333例本土病例,境外移入...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。