快訊

從大馬到中日:守護「純潔國語」的外來語焦慮

MLB/張育成先發敲雙安 畢柏飆13K助印地安人止敗

分租風波後 王定宇妻晚間臉書打破沉默首發聲

王定宇妻李淑吟在「同居門」事件後,首度在臉書發文。圖/取自李淑吟臉書
王定宇妻李淑吟在「同居門」事件後,首度在臉書發文。圖/取自李淑吟臉書

民進黨立委王定宇「同居門」事件至此已將近1個月。今晚王定宇妻子李淑吟首度在臉書發文打破沉默表示,「謝謝這段時間大家的關心,我會好好的,大家也要平安健康,善良只留給珍惜的人,希望大家都好,為自己加油。」

許多網友在該篇貼文底下加油打氣,也有網友留言表示,「王夫人善良的妳做自己就對了,不聽不理謀體亂社會民心」、「波折總會過去,一切終會風清雲淡。善待自己及身邊的親人才是重要」。

王定宇先前在廣播專訪中表示,對於為什麼另一半遲遲沒有出來幫他做澄清,是因為妻子希望保有她的隱私權,甚至他也有與妻子討論過,但妻子回他說,「你不要叫我」。

王定宇 民進黨

延伸閱讀

當親密關係攤在鎂光燈下,「驚世媳婦」與「失職妻」犯了什麼錯?

習近平哀悼台鐵共機照來 王定宇爆氣:狗改不了吃X

同居風波 王定宇難當海派「母雞」

尷尬!王定宇聲量超車蔡總統全國第一 正面的卻只有5%

相關新聞

趙怡翔將請辭駐美處政治組長 擬回台投入議員初選

駐美代表處政治組長趙怡翔6月上旬將請辭回台,據了解,趙怡翔將準備投入2022年地方議員選舉,不過還沒決定要戰哪一選區,可...

台駐阿根廷代表見美國務院官員 外交部:非首例

台灣駐阿根廷代表謝俊得13日和美國駐阿根廷官員卡爾森(MaryKayCarlson)及美國國務院官員會晤。外交部今天表示...

自曝又被性騷擾 黃捷:會讓噁心的人知道尊重女性

高雄市議員黃捷今在臉書自曝再度收到性騷擾、威脅等不雅字句留言,黃捷表示,絕不容忍這類囂張又侵犯的犯罪行為,會在蒐證完整後...

心意已決!交通部長林佳龍周末低調回部長室打包

太魯閣意外事件發生,造成49人死亡,超過200人輕重傷,交通部長林佳龍請辭善後中,據了解,各界慰留不斷;包括接任呼聲高的...

牛肉麵事件閃辭…丁怡銘回鍋 月領12萬

去年十一月因「牛肉麵事件」下台的行政院前發言人丁怡銘,近日悄悄重返行政院,擔任有給職顧問,比照十三職等簡任官,月薪約十二...

新準則宣布 台美交往…仍是美國主導

美國國務院九日宣布與台灣交往的新準則,外交部表示,為台美關係展開新頁。學者則分析,美對台底線還是一中政策,未來我元首能否...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。