快訊

【重磅快評】太魯閣頭七剛過 蔡英文只關心臉書觸及率

分租風波後 王定宇妻晚間臉書打破沉默首發聲

王定宇妻李淑吟在「同居門」事件後,首度在臉書發文。圖/取自李淑吟臉書
王定宇妻李淑吟在「同居門」事件後,首度在臉書發文。圖/取自李淑吟臉書

民進黨立委王定宇「同居門」事件至此已將近1個月。今晚王定宇妻子李淑吟首度在臉書發文打破沉默表示,「謝謝這段時間大家的關心,我會好好的,大家也要平安健康,善良只留給珍惜的人,希望大家都好,為自己加油。」

許多網友在該篇貼文底下加油打氣,也有網友留言表示,「王夫人善良的妳做自己就對了,不聽不理謀體亂社會民心」、「波折總會過去,一切終會風清雲淡。善待自己及身邊的親人才是重要」。

王定宇先前在廣播專訪中表示,對於為什麼另一半遲遲沒有出來幫他做澄清,是因為妻子希望保有她的隱私權,甚至他也有與妻子討論過,但妻子回他說,「你不要叫我」。

王定宇 民進黨

延伸閱讀

當親密關係攤在鎂光燈下,「驚世媳婦」與「失職妻」犯了什麼錯?

習近平哀悼台鐵共機照來 王定宇爆氣:狗改不了吃X

同居風波 王定宇難當海派「母雞」

尷尬!王定宇聲量超車蔡總統全國第一 正面的卻只有5%

相關新聞

新準則宣布 台美交往…仍是美國主導

美國國務院九日宣布與台灣交往的新準則,外交部表示,為台美關係展開新頁。學者則分析,美對台底線還是一中政策,未來我元首能否...

馬英九指這3件災情 參與大甲媽遶境祈求天下無災

前總統馬英九參加大甲媽祖遶境起駕活動,他在臉書指出,COVID-19世紀之疫未歇,台灣遭逢56年來最嚴峻水荒,台鐵局史上...

拋改國徽風向?羅智強:改名是民進黨出事救生圈

國民黨台北市議員羅智強今在臉書說,民進黨政府消費國徽議題時,別忘交通部長林佳龍一年前也承諾華航改名。「改名已是民進黨的救...

爭黨魁?韓國瑜今出席陸官專修班年會 可望同台江啟臣

前高雄市長韓國瑜今日將出席陸軍官校專修班校友會成立大會,並被推舉擔任第40期校友協會名譽理事長一職,是否角逐黨魁將成為全...

內政部:國徽不改 國民黨徽宜調整

針對立法院要求評估更改國徽的必要性,內政部昨天提出評估報告表示,國徽做為國家象徵,不應輕易修改;但國徽與國民黨徽類似,黨...

是否捐衛福部意見分歧?江啟臣:這是大家的心意要尊重

台鐵太魯閣號事故,司機員袁淳修謹守崗位到最後一刻,讓人動容。國民黨主席江啟臣今天下午前往袁淳修靈堂拈香,被問及支持者對於...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。