找1天有48小時的人來當立委?孫大千酸陳柏惟「瞎忙」

國民黨前立委孫大千。圖/報系資料照
國民黨前立委孫大千。圖/報系資料照

面對罷免危機,立委陳柏惟昨天表示,自己每天的行程都非常滿,也相當關心國防、地方議題,如果這樣還不夠好,可能要找一個1天有48小時的人來當(立委),「我會盡力,沒有後悔,這樣子就好」。對此,國民黨前立委孫大千今在臉書大酸陳柏惟不學無術,自以為是的瞎忙。

孫大千說,有一位企業界的朋友和我分享他用人的原則,他把人才分成四種:

第一種:具有才能,也工作勤奮。這樣的人他二話不說,一定錄用。第二種:具有才能,卻摸魚打混。這樣的人需要給予適度的監督,但是仍然可以接受。第三種,才能有限,又摸魚打混。雖然沒有貢獻,但是也惹不出什麼亂子,這樣的人他也勉強可以接受。

第四種,不學無術,卻又自以為是的瞎忙。這種人不但成事不足,而且敗事有餘,他堅決不會錄用。孫大千表示,「3Q立委,第四種人說的就是你,你會被罷免和一天有幾小時一點關係也沒有。」

孫大千 陳柏惟 罷免

延伸閱讀

影/盼挺過罷免案 許智傑為陳柏惟打氣

孫大千:陳吉仲為滅絕藻礁消費肺腺癌患者 低級恐嚇

陳吉仲今會環團 孫大千:蔡英文惡毒離間計分化護礁人士

TVBS民調:陳柏惟罷免案在過關邊緣 21%選民意向成關鍵

相關新聞

全國陪雙北坐牢 苗博雅再回:別斷章取義更不用政治超譯

台北市議員苗博雅日前上政論節目「突發琪想」,語出驚人說「全國20幾個縣市民眾,現在是一起陪雙北在坐牢」,引發網友PTT論...

監委要調查機組員「3+11」事件!陳時中曝原因:請見諒

本土疫情延燒,衛福部指揮中心放寬機組員「3+11」檢疫政策,被視為防疫破口,近期被爆出決策過程並無任何紀錄。指揮官陳時中...

本土累計破七千 死亡破百!今增274例、校正回歸73例

新冠肺炎本土疫情嚴峻,確診人數破七千!指揮中心公布國內新增278例新冠肺炎確定病例,分別為274例本土個案及4例境外移入...

疫情往中南部擴散? 指揮中心下午2時記者會

新冠肺炎本土疫情來勢洶洶,雙北之外各縣市案例增加中,範圍也變廣,其他縣市疫情是否也逐步升溫?中央流行疫情指揮中心下午2時...

獨/3+11會議陳宗彥沒出席 是陳時中13日在CDC開會拍板

本土疫情爆發,機師檢疫期限放寬「3+11」被認為是疫情破口。中央疫情流行指揮中心指揮官陳時中透露決策會議是由指揮中心副指...

宏都拉斯:求助華府疫苗無果 可能為取得疫苗與台斷交

美國宣布6月底前將釋出8000萬劑新冠疫苗,英國金融時報報導,拜登政府將會優先應對拉美地區,因其承受來自中國大陸巨大壓力...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。