趙少康點名故意漏他?連勝文:不會啦,他不會這麼無聊

國民黨智庫副董事長連勝文(前左)今天到彰化參加活動時,被媒體問到中廣董事長趙少康昨天在臉書邀請國民黨主席江啟臣、前主席朱立倫、前高雄市長韓國瑜一起挑戰接棒深蹲,但卻獨漏他,是不是故意遺漏?連勝文連說二次「不會啦」,他(趙)不會這樣做,可能只是剛好沒想到。記者林宛諭/攝影
國民黨智庫副董事長連勝文(前左)今天到彰化參加活動時,被媒體問到中廣董事長趙少康昨天在臉書邀請國民黨主席江啟臣、前主席朱立倫、前高雄市長韓國瑜一起挑戰接棒深蹲,但卻獨漏他,是不是故意遺漏?連勝文連說二次「不會啦」,他(趙)不會這樣做,可能只是剛好沒想到。記者林宛諭/攝影

國民黨智庫副董事長連勝文今天到彰化參加活動時,被媒體問到中廣董事長趙少康昨天在臉書邀請國民黨主席江啟臣、前主席朱立倫、前高雄市長韓國瑜一起挑戰接棒深蹲,但卻獨漏他,是不是故意遺漏?連勝文連說二次「不會啦」,他(趙)不會這麼無聊,不會這樣做,可能只是剛好沒想到。

對於參選黨主席的意願,他說「都朝既定方向前進」,被問到軍方退休將領日前高喊支持江啟臣,連勝文說,這些軍方前輩他都很熟,他們禮貌性的表示,他都可以理解。

連勝文被問到趙少康昨天在臉書邀請參選國民黨黨主席熱門人選江啟臣、朱立倫、韓國瑜一起挑戰接棒深蹲,但卻獨漏他,連勝文說,他平常每天去健身房運動,就經常在做深蹲,也不用一定要對著鏡頭做,他二年前就已參加深蹲比賽「這沒什麼了不起」。

連勝文今天上午10點半到彰化縣立美術館參加陳俗蓉墨情山水澗水墨個展,而江啟臣則早他半個多小時到達會場致意後即離去,引發外界連想兩人似乎有刻意避開的意味。

連勝文 江啟臣 韓國瑜

延伸閱讀

同台出席晚宴!連勝文、江啟臣互動頻繁 柯文哲主動敬酒

郝柏村逝世周年 連勝文:忠黨愛國風範及精神令人感佩

趙少康若不選黨主席就挺韓 或誰能貫徹他的政見就支持

江啟臣發表新書這天 連勝文在高雄衝刺

相關新聞

台駐阿根廷代表見美國務院官員 外交部:非首例

台灣駐阿根廷代表謝俊得13日和美國駐阿根廷官員卡爾森(MaryKayCarlson)及美國國務院官員會晤。外交部今天表示...

自曝又被性騷擾 黃捷:會讓噁心的人知道尊重女性

高雄市議員黃捷今在臉書自曝再度收到性騷擾、威脅等不雅字句留言,黃捷表示,絕不容忍這類囂張又侵犯的犯罪行為,會在蒐證完整後...

心意已決!交通部長林佳龍周末低調回部長室打包

太魯閣意外事件發生,造成49人死亡,超過200人輕重傷,交通部長林佳龍請辭善後中,據了解,各界慰留不斷;包括接任呼聲高的...

許水德辭世 國民黨19日舉行告別式

國民黨中評委主席團主席、前考試院長許水德辭世,國民黨今天表示,告別式訂於4月19日下午2時於台北市立第一殯儀館景行廳舉行...

羅瑩雪病逝享壽70歲 檢察界震驚:這個4月太令人悲傷

前法務部長羅瑩雪昨晚病逝,享壽70歲。消息傳出後,多名檢察長和檢察官都感到悲傷,直呼:「希望不是真的」、「這個4月太令人...

兒少保護福利法案推手 法務部前部長羅瑩雪昨晚辭世

法務部前部長羅瑩雪、兒福聯盟基金會董事長昨晚辭世,兒福聯盟執行長白麗芳中午證實此事。羅瑩雪熱心公益,30年前草擬兒童福利...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。