快訊

四叉貓驗抗體惹議禾馨恐遭罰25萬 中央明討論相關指引

英返台染疫女曾去這間影城 北市急發852封細胞簡訊

柯文哲騎車宣傳觀光 議員批:有心問政總統無心北市政

為行銷北市觀光,台北市長柯文哲(圖)將台北大縱走7條山徑與河濱自行車串連,打造全長130公里的「山水健行」路線。記者黃義書/攝影
為行銷北市觀光,台北市長柯文哲(圖)將台北大縱走7條山徑與河濱自行車串連,打造全長130公里的「山水健行」路線。記者黃義書/攝影

為行銷北市觀光,台北市長柯文哲將台北大縱走7條山徑與河濱自行車串連,打造全長130公里的「山水健行」路線,北市議員洪健益指出,北市自行車道多斷點、路網不完善,現在還要打造山水健行路線,批評柯「有心問政總統、無心台北市政」,勸柯文哲不要滿腦政治和選舉。

洪健益表示,柯文哲上任6年多,但北市自行車道仍有許多斷點、路網不完善,柯應該要自行檢討,為何無法一氣呵成、全部貫穿,這也代表柯文哲在某些市政方面貨民眾休閒旅遊上,根本沒有用心。

「只有心問政總統,無心台北市政」,洪健益說,真正的台北市長根本就是現任台北市副市長黃珊珊,「柯文哲回心轉意一下吧」,把心用在台北市政,讓市民得到更好的政策和福利,不要滿腦子政治和選舉,這樣對支持你連任的台北市民來說是一大諷刺。

北市議員洪健益表示,北市自行車道路網不完善,台北市長柯文哲不要滿腦子政治選舉。記者胡瑞玲/攝影
北市議員洪健益表示,北市自行車道路網不完善,台北市長柯文哲不要滿腦子政治選舉。記者胡瑞玲/攝影

北市 柯文哲

延伸閱讀

柯文哲指未來15年反中 議員:盼柯態度跟台灣人民一樣

相關新聞

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

「12頁敷衍800多條命」 政院3+11報告爆衝突

立法院昨開議,行政院長蘇貞昌準備專案報告「三加十一」決策過程,但隻字未提防疫破口責任,還自誇成就台灣「亂世中的第二次防疫奇蹟」,引發在野黨齊聲痛批「用僅十二頁的報告,敷衍八百多條人命」,民眾黨更點名衛福部長陳時中下台負責;國民黨立委占據發言台、撕毀書面報告,蘇揆無法上台報告。

政院3+11調查報告:沒書面記錄不影響決策有效和適法性

行政院長蘇貞昌今天預計在立院針對「3+11」檢疫政策進行專案報告,政院依照立院決議文的完整調查報告也在今天出爐。報告指出...

直播/新北內用解禁、公有場館開放 侯友宜將在下午15時宣布

新北市因爆發幼兒園群聚案,新北市長侯友宜日前宣布新北禁止內用、關閉公有場館,因禁止內用的禁令到今天,據了解,侯有一將在下...

中正紀念堂轉型 促轉會擬移除蔣中正銅像

促進轉型正義委員會昨公布中正紀念堂轉型方案,規畫「反省威權歷史公園」為主軸,改造、移除園內威權象徵,包括移除前總統蔣介石...

「您讓海線選民失望」顏寬恒表態:投入罷免陳柏惟活動

台中市第二選區立委陳柏惟的罷免案將在10月23日投票,前立委顏寬恒今天首度表態,在臉書說,他將以義工身分,投入罷免陳柏惟...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。