快訊

直播/最後的道別!菲立普親王喪禮具軍事色彩 哈利威廉皆到場

蔣萬安曝跟鄭文燦差6公斤 連勝文酸鄭:衣服穿少點量會更輕

國民黨立委蔣萬安。本報資料照片
國民黨立委蔣萬安。本報資料照片

桃園市長鄭文燦日前公開體重實測影片,站上體重機去僅79.8公斤,引起外界議論。國民黨立委蔣萬安今天出席「台北市第二十二屆青工總會長交接典禮」被問到體重幾公斤,他表示自己大概是73、74公斤左右,與鄭文燦只有約6公斤的差距。國民黨智庫董事長連勝文則不透露體重,強調自己還有努力空間。

蔣萬安不諱言,自己看到棒球場影片,很好奇鄭文燦的體重,看到鄭文燦拍影片量的體重竟然只有79公斤多,應該是體脂低,讓肌肉量增加,才會更精實。看到鄭文燦瘦身有成,努力節食,他認為主要維持好的體態,健康身體最重要。

連勝文說,要瘦規律飲食很重要,他看電視新聞畫面,鄭文燦是有穿衣服量體重,「如果衣服穿少一點搞不好會更瘦一點」。

鄭文燦 連勝文

延伸閱讀

遭洪秀柱辦論壇漏邀 連勝文:沒有分身參加

遭柯文哲嗆「軍火庫長」 連勝文:被戳中痛點就暴怒

連勝文說初選不應因人設事 蔣萬安:我很認同

青年推18歲公民權 鄭文燦:2年內修憲一定成功

相關新聞

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

趙怡翔將請辭駐美處政治組長 擬回台投入議員初選

駐美代表處政治組長趙怡翔6月上旬將請辭回台,據了解,趙怡翔將準備投入2022年地方議員選舉,不過還沒決定要戰哪一選區,可...

台駐阿根廷代表見美國務院官員 外交部:非首例

台灣駐阿根廷代表謝俊得13日和美國駐阿根廷官員卡爾森(MaryKayCarlson)及美國國務院官員會晤。外交部今天表示...

自曝又被性騷擾 黃捷:會讓噁心的人知道尊重女性

高雄市議員黃捷今在臉書自曝再度收到性騷擾、威脅等不雅字句留言,黃捷表示,絕不容忍這類囂張又侵犯的犯罪行為,會在蒐證完整後...

心意已決!交通部長林佳龍周末低調回部長室打包

太魯閣意外事件發生,造成49人死亡,超過200人輕重傷,交通部長林佳龍請辭善後中,據了解,各界慰留不斷;包括接任呼聲高的...

許水德辭世 國民黨19日舉行告別式

國民黨中評委主席團主席、前考試院長許水德辭世,國民黨今天表示,告別式訂於4月19日下午2時於台北市立第一殯儀館景行廳舉行...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。