快訊

新冠肺炎家用快篩試劑來了!販售地點、價格、用法一次看

關島推「外國人打疫苗團」!抵達隔天就接種 費用曝光

空軍剛失事 藍酸鄭文燦「正妹抬棺」歌舞升平

網友熱議,80公斤的桃園市長鄭文燦「辣妹抬棺舞」引發網友瘋傳。圖/擷自台北市議員游淑慧臉書
網友熱議,80公斤的桃園市長鄭文燦「辣妹抬棺舞」引發網友瘋傳。圖/擷自台北市議員游淑慧臉書

桃園市長鄭文燦昨晚出席中華職棒賽事,媒體報導,樂天啦啦隊配合現場「抬棺舞」音樂,抬起80公斤的鄭文燦,引發網路瘋傳,許多網友還點名NCC應徹查鄭文燦80公斤的「假新聞」。

國民黨台北市議員游淑慧今天質疑,昨天民進黨發言人還悲憤怒斥國民黨「一起為空軍打氣很難嗎?」然後同一天,高雄糾團和蔡英文總統喜看大港、桃園鄭文燦樂被9正妹抬棺,「喔,又是綠色專屬的歌舞昇平」。

游淑慧在臉書貼文指出,民進黨立委鄭運鵬在臉書上稱鄭文燦體重只有80公斤,連同黨立委蔡易餘都大喊「打死我都不信」(+1)。

她指出,對於外界關於體重的質疑,啟動民進黨回應模式。

模式一:市長可能的回應

「沒有做假的必要」

「還要講作假,那麼多的樂天女孩跟我一起做假?這樣以後誰還敢被扛」

模式二:市府發言人可能的回應

「我是知道市長體重啦,但你可以自己去扛,我為什麼要告訴你?」

模式三:NCC可能的態度

「我相信報導的媒體有經過查證量體的義務」

游淑慧指出,昨天民進黨發言人還悲憤怒斥國民黨「一起為空軍打氣很難嗎?」然後同一天,他們自己卻很歡樂,高雄糾團和總統喜看大港、桃園鄭文燦樂被9正妹抬棺,喔,又是綠色專屬的歌舞昇平。

她表示,一個完全執政的政黨,一出事就罵只有1/3席次的在野黨,全球僅見,執政沒責任的台灣奇蹟,還有什麼是真的?

鄭文燦 民進黨 游淑慧

延伸閱讀

鄭文燦:111年試辦國中學區幼兒優先入園

鄭文燦:AZ疫苗開打2天桃園765人接種 狀況良好

謎之體重 啦啦隊拋80公斤鄭文燦?蔡易餘:打死都不信

水情緊 鄭文燦:梅雨颱風季能否帶來雨量是挑戰

相關新聞

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

柯文哲爆料:高嘉瑜致電衛生局 替禾馨要85瓶疫苗

好心肝診所違規施打疫苗惹議,台北市政府今天召開記者會報告調查結果,政風處長沈鳳樑提到,5月30日有中央級民代協助診所幫衛...

全國陪雙北坐牢 苗博雅再回:別斷章取義更不用政治超譯

台北市議員苗博雅日前上政論節目「突發琪想」,語出驚人說「全國20幾個縣市民眾,現在是一起陪雙北在坐牢」,引發網友PTT論...

監委要調查機組員「3+11」事件!陳時中曝原因:請見諒

本土疫情延燒,衛福部指揮中心放寬機組員「3+11」檢疫政策,被視為防疫破口,近期被爆出決策過程並無任何紀錄。指揮官陳時中...

本土累計破七千 死亡破百!今增274例、校正回歸73例

新冠肺炎本土疫情嚴峻,確診人數破七千!指揮中心公布國內新增278例新冠肺炎確定病例,分別為274例本土個案及4例境外移入...

疫情往中南部擴散? 指揮中心下午2時記者會

新冠肺炎本土疫情來勢洶洶,雙北之外各縣市案例增加中,範圍也變廣,其他縣市疫情是否也逐步升溫?中央流行疫情指揮中心下午2時...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。