快訊

大疏失!工程師「手誤」 118校高中學習歷程檔案恐遺失

SOGO忠孝館爆確診足跡!僅8樓暫停營業 網諷「能瞬移」

傳賴清德林佳龍聯合爭2024? 鄭文燦:媒體想像力豐富

傳出副總統賴清德跟交通部長林佳龍要參加綠委盟會員大會,可能會聯合競選2024正副總統選舉。鄭回應,媒體的想像力很豐富,擔任市長就會把市長的工作做好。記者陳夢茹/攝影
傳出副總統賴清德跟交通部長林佳龍要參加綠委盟會員大會,可能會聯合競選2024正副總統選舉。鄭回應,媒體的想像力很豐富,擔任市長就會把市長的工作做好。記者陳夢茹/攝影

桃園市今天舉行市政會議,市長鄭文燦被問及,傳出副總統賴清德跟交通部長林佳龍要參加台灣綠色立委聯盟(綠委盟)第六屆第一次會員大會,可能會聯合競選2024正副總統選舉;對此鄭回應,媒體的想像力很豐富,擔任市長就會把市長的工作做好。

鄭文燦說,他忙著工作,覺得媒體的想像力真的很豐富。他覺得就執政團隊來說,是一個團隊、一個目標,One Team One Goal,這才是最重要的事。

鄭文燦表示,現在有很多挑戰,都需要大家各司其職來克服,才能夠完成台灣很多的轉型改革重要工作,對他來說,擔任市長就是把市長的工作做好,專注才能夠達成目標。

鄭文燦

延伸閱讀

桃園抗旱祭30多種對策 鄭文燦:會提供經驗給其他縣市

被9名樂天女孩扛起跳抬棺舞 鄭文燦:沒把它當福利啦

賴清德出席台商總會活動 感謝台商大力認購鳳梨

中職/鄭文燦應援被9正妹抬棺 鄭運鵬笑:當市長為這個

相關新聞

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

蘇揆3+11補充報告致歉 不認疫情破口

對於「三加十一」爭議,行政院長蘇貞昌昨天提出「補充報告」,雖對國人死亡致歉,但也表示「沒有證據證明三加十一決策是造成疫情...

民進黨讓步 蘇揆重寫3+11報告?

立法院今天排定行政院長蘇貞昌施政報告並備質詢,在立院國民黨團以杯葛蘇揆報告通牒下,民進黨團昨天三度與國民黨團溝通,允諾蘇...

曾自稱沒主持3+11決策 陳時中:我就不能講錯一句話?

行政院長蘇貞昌今率部會首長前往立院進行疫苗整備專案報告並備詢,時代力量立委陳椒華質詢時聚焦「3+11」決策議題,質疑為何...

「12頁敷衍800多條命」 政院3+11報告爆衝突

立法院昨開議,行政院長蘇貞昌準備專案報告「三加十一」決策過程,但隻字未提防疫破口責任,還自誇成就台灣「亂世中的第二次防疫奇蹟」,引發在野黨齊聲痛批「用僅十二頁的報告,敷衍八百多條人命」,民眾黨更點名衛福部長陳時中下台負責;國民黨立委占據發言台、撕毀書面報告,蘇揆無法上台報告。

政院3+11調查報告:沒書面記錄不影響決策有效和適法性

行政院長蘇貞昌今天預計在立院針對「3+11」檢疫政策進行專案報告,政院依照立院決議文的完整調查報告也在今天出爐。報告指出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。