快訊

南韓疫情大反彈!確診數「首破5000例大關」創歷史紀錄

地獄來的學生們?南韓校園暴力養出「復仇商機」

新聞眼/只會消費女性 王定宇現沙文心態

立委王定宇。本報資料照片
立委王定宇。本報資料照片

民進黨立委王定宇的「同居門」從緋聞事件變一齣歹戲拖棚的爛戲。王昨天再度語出驚人,想搬出同黨綠委登板救援,卻反遭對方回嗆謊言難圓,綜觀他接連發言,陷入不斷詭辯卻又不斷惹出新危機的輪迴中,何止難堪,連對人最基本的尊重、誠信幾乎全蕩然無存。

身為綠營海派要角,王定宇向來以敢衝、敢鬥性格著稱,無論過去曾說出多麼禁不起事實檢驗的謊言,但在他的字典裡,彷彿沒有「認錯」、「反省」等字眼;不僅談論中共相關議題橫衝直撞,強力操作反中情緒,面對自己疑似緋聞風暴,同樣以一個又一個「話術」,不問是非,只想爭個你死我活。

已婚的王定宇是否與其他女性同居,原是政治人物可受公評之事,周刊雖沒拍到一槍斃命的證據,但王的諸多行徑早已超出一般民眾經驗法則,被質疑不無道理;事情曝光,王定宇一會兒辯稱不住會館是因冷氣太吵,隨即被質疑被拍時是冬天,何須開冷氣?分租說、八千元房租等,都只證明毫無自省能力。

同居風波爆發後,王定宇過去在男女關係的紛紛擾擾,早已耳語不斷,如今他還想拿大學時期的分租來比擬,不僅連黨內同志都挺不下去;持續詭辯的結果,危機沒解除,一再消費女性,更凸顯王本身的沙文心態。

每個政治人物都渴望歷史定位,當提到這個名字時,會讓世人想起什麼政績、貢獻。王定宇若繼續上演詭辯連續劇,只怕未來王定宇最終在歷史上留下的紀錄是「同居」。

解鈴還須繫鈴人,何時停止這齣鬧劇,尚須王定宇自我檢討。

波波漫畫
波波漫畫

王定宇 民進黨

延伸閱讀

王定宇再駁「大學時就與現任女立委分租」網友:那時你結婚沒?

影/同居疑雲 王定宇首談顏若芳

三立閃王定宇緋聞 NCC要求說明

未報王定宇緋聞NCC請三立說明 立委要求以福原愛比較

相關新聞

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

影/高嘉瑜遭家暴 高媽媽很心疼:女兒從沒帶男友回家

有「港湖女神」稱號立法委員高嘉瑜,《鏡週刊》報導,日前遭新任男友在飯店內家暴,北市社會局今介入關心。高嘉瑜的老家在基隆,...

週刊爆高嘉瑜慘遭家暴已驗傷 男友否認握有親密影片

立法委員高嘉瑜日前慘遭新任男友在飯店內家暴,事後還控制她行動自由長達兩日。高嘉瑜在自由後怕家人擔心選擇隱忍,據傳,還因為男友手上疑似有兩人親密影片,讓向來敢言的高嘉瑜至今仍不敢分手。

蔡英文接見美團宣布:退輔會明年1月派員常駐華府

蔡英文總統今天接見美國聯邦眾議院退伍軍人事務委員會主席高野訪問團。蔡總統致詞時宣布,從明年1月開始,退輔會將會派員常駐華...

柯文哲、王國材見面「心情好」 汐東線接東環段達共識

基隆捷運爭議不休,台北市長柯文哲屢對基隆捷運開砲,質疑基隆捷運根本就是騙局一場;交通部長王國材日前表示,等柯文哲「心情好...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。