快訊

三總牙科部爆集體詐保案外案 7醫師交保候傳

稱罷免連署是假公民網友酸爆 陳柏惟公民老師無辜中槍

台灣基進黨立委陳柏惟。本報資料照片
台灣基進黨立委陳柏惟。本報資料照片

民間團體發起罷免立委陳柏惟行動,第二階段連署13日開跑,陳柏惟昨表示,尊重每個公民行使任何權利,但既然選擇跟殺人放火、糟蹋台灣的政黨站一起,沒資格叫公民團體,他無法用相對尊重的度面對假公民。宅神朱學恒則在臉書狂酸陳柏惟,只要意見不同,已從中共同路人進化到要褫奪公民權,「大家都成假公民,把立委當成皇帝、超棒。」

朱學恒在阿宅萬事通事務所臉書貼文,不太讀書的基進黨陳柏惟,又發明了新憲法理論啦。只要跟陳柏惟意見不同,已經從中共同路人進化到要褫奪公民權,大家都是假公民,多麼棒的通天立法委員。並酸「以後還不給他成立納粹黨衛軍,才能實現他的夢想啊。」朱學恒還說,「陳柏惟、我愛你、把立法委員當成皇帝,超棒的。」

宅神的貼文也引發數百網友留言熱烈討論,有網友說,「很懷疑陳的公民課,是不是體育老師教的?就算是,也不會這麼差啊。」「他是哪所學校教出來的學生?」還有網友說,「陳柏惟應去火星住,太有才了。」更有網友酸爆「可以趕快送他回高雄國嗎?」

也有網友嗆「我要繼續看下去,他真的很狂....他最大的功能就是讓我嘴角失守。」「真有趣,不管有沒有罷免成功,3Q在這過程中的表現,總是不會讓大家失望。」

也有網友認為,「以前立院民進黨有三寶,現在這個Q寶,完勝三寶搞笑總合戰力啊。」

陳柏惟 朱學恒

延伸閱讀

種樹改善空汙 蔡其昌和陳柏惟、楊典忠贈樹苗3000棵

刪Q總部二階連署開跑 陳柏惟重申罷免理由要正當

罷免陳柏惟二階連署今開跑 刪Q總部衝菜市場拚4萬連署

台中捷運將通車!台鐵烏日南站客運轉運站將納15路線

相關新聞

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

中選會宣布:林昶佐罷免案成立 1月9日投票

中選會今天下午宣布,台北市中正萬華區無黨籍立委林昶佐罷免案成立。中央選舉委員會今日舉行委員會議,審查通過鄭大平領銜提出第...

展現台美關係良好 美國四州今年在台復設辦事處

美國蒙大拿州、關島等四個州今年加入「美國各州政府辦事處協會」(American State Offices Associ...

承認負了李應元2次 蘇治芬千字文祈求原諒

台灣民意基金會董事長游盈隆上月發文悼念前駐泰代表李應元,並直指民進黨籍立委蘇治芬未兌現對李應元的承諾,導致李在政壇流浪,...

影/高嘉瑜遭家暴 高媽媽很心疼:女兒從沒帶男友回家

有「港湖女神」稱號立法委員高嘉瑜,《鏡週刊》報導,日前遭新任男友在飯店內家暴,北市社會局今介入關心。高嘉瑜的老家在基隆,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。