被爆同居王定宇稱分租 顏若芳臉書遭洗版:把選民智商放哪?

民進黨立委王定宇與發言人顏若芳爆出疑似地下情。 本報系資料照
民進黨立委王定宇與發言人顏若芳爆出疑似地下情。 本報系資料照

民進黨立委王定宇今(9)日遭週刊爆料,與同黨發言人顏若芳同居,對此王定宇回應與顏是房東、房客的關係,太太也知道;顏若芳則表示「誤會大了」,澄清自己與爸媽同住,偶爾會順路送王定宇上班,並非如週刊影射的那樣。然而還是有不少網友洗版顏若芳臉書,斥責「妳知道王委員已婚嗎」、「每個月分租8000,妳到底把我們選民的智商放哪裡」,更多人則玩笑稱「還有空房出租嗎」。

顏若芳被爆與同黨已婚立委王定宇同居,讓王定宇過去愛妻、愛家形象破滅,雖然兩人口徑一致表示「不同房」,希望大家別誤會,但還是止不住網友的砲火。有網友抨擊王定宇已婚還如此行為不檢,有瓜田李下之嫌,並揶揄王是「時間管理大師」;也有人認為顏若芳明知王定宇有家庭,還不知道要避嫌,還有網友開玩笑在顏若芳臉書留言「我也要租房」。

即便顏若芳與王定宇都已出面闢謠,但仍止不住網友的批評,對顏失望的表示「妳原本是我的女神,現在破滅了」、「立委有配房還要跟妳分租房?」,不少人則玩笑稱「還有空房能分租嗎」、「原來是房東啊!妳應該是服務超好的房東」。對於同黨的兩人爆出桃色風波,也有人在王定宇貼文下惋惜的表示「好可惜啊!民進黨一次少了兩位戰鬥性成員」。

對此,王定宇與顏若芳雙雙澄清兩人是「只分租不同房」,顏若芳更指媒體是看圖說故事,房屋格局是兩房一廳,和王的互動也像是提攜自己的前輩一樣。但多數人還是不買單,在王定宇貼文下留言「分租又是貴黨發明的新詞嗎?」、「既然房價高到要去分租房間,是不是可以考慮修一下囤房稅」。

王定宇 顏若芳 民進黨

相關新聞

財產申報連二年雷同 王定宇複製貼上?

民進黨立委王定宇捲入「同居風波」,連監察院財產申報也被質疑「複製貼上」,連兩年申報資料幾乎相同,僅債務減少二百萬,存款、...

王定宇復出政論節目 避談同居談鳳梨、罵韓國瑜

民進黨立委王定宇陷入疑似同居風波。王定宇今天下午原將首度露面,赴三立電視台政論節目「新台灣加油」錄影,但最後決定取消錄影...

民進黨沒興趣居住正義?她從王定宇「同居」發現這件事

民進黨立委王定宇與民進黨發言人顏若芳被爆同居爭議,兩人聲稱是房東、房客關係。國民黨台北市議員游淑慧今天在臉書貼文,很多人...

新聞眼/王定宇復出起手式 都是別人的錯?

民進黨立委王定宇爆出同居風波,到底真相如何,民眾大多霧裡看花。但情愛乃私人之事,更何況通姦已然除罪化,除非王定宇老婆有意...

王定宇對同居事件撂重話「好自為之」 網怒:立委好大我好怕

民進黨立委王定宇遭爆料與同黨發言人顏若芳住同個屋簷下,雖然兩人澄清是房東房客關係,但仍止不住排山倒海的懷疑聲浪,有人質疑王定宇每天在臉書「打假卡」,讓王定宇今(11)日打卡時說重話「刻意毀謗的就好自為之」,這番話讓網友們紛紛表示「這是恐嚇嗎」、「立委好大,我好怕」。

王定宇、顏若芳爆同居 海派中箭 緋聞埋綠派系戰火

民進黨立委王定宇和民進黨發言人顏若芳捲入桃色風波,表面看似男女緋聞、實恐牽動百里侯之爭。黨內要角指出,民進黨二○二二年台...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。