王定宇顏若芳疑同居 網友酸爆:原來是為藻礁犧牲小我

宅神朱學恒今則在臉書,貼出顏若芳與北市議員阮昭雄2019年訪問王定宇「一起吃早餐」網路直播貼圖,宅神狂酸,「好唷,阮昭雄這時就顯得有點多餘」、「你們已吃過要先講啊!」圖/引用自朱學恒臉書
宅神朱學恒今則在臉書,貼出顏若芳與北市議員阮昭雄2019年訪問王定宇「一起吃早餐」網路直播貼圖,宅神狂酸,「好唷,阮昭雄這時就顯得有點多餘」、「你們已吃過要先講啊!」圖/引用自朱學恒臉書

民進黨立委王定宇與發言人顏若芳被媒體直擊疑似同居。王定宇回應僅是房東房客關係,妻子也知道此事。宅神朱學恒今天則在阿宅萬事通事務所臉書,貼出顏若芳與北市議員阮昭雄2019年邀王定宇「一起吃早餐」網路直播貼圖,宅神酸,「好唷,阮昭雄這時就顯得有點多餘」。

宅神再酸王顏兩人,「不是,你們已吃過要先講啊!」「真是令人感動的為國犧牲。」

由於王定宇、顏若芳兩人關係引發熱議,宅神的貼圖一出,也引發數百網友留言酸爆。

有網友酸「其實委員(王定宇)是在實驗老青住宅的可行性啦!」還有網友說,「民進黨的教育訓練確實很扎實,竟可訓練出一堆這麼出色的時間管理大師,如王定宇、丁允恭,看來確實顏色對了,就對了。」

更有網友留言酸度破表,表示王定宇、顏若芳「是為分散藻礁和鳳梨的注意力,才犧牲小我!忠貞愛黨!」

王定宇 朱學恒 顏若芳

延伸閱讀

「有4個白襯衫美女在等我」 王定宇6年前向妻懺悔文曝光

被直擊疑與顏若芳同居 王定宇回應了

影/王定宇緋聞扯居住正義 蔡壁如:顏若芳租房要繳稅

相關新聞

財產申報連二年雷同 王定宇複製貼上?

民進黨立委王定宇捲入「同居風波」,連監察院財產申報也被質疑「複製貼上」,連兩年申報資料幾乎相同,僅債務減少二百萬,存款、...

王定宇復出政論節目 避談同居談鳳梨、罵韓國瑜

民進黨立委王定宇陷入疑似同居風波。王定宇今天下午原將首度露面,赴三立電視台政論節目「新台灣加油」錄影,但最後決定取消錄影...

民進黨沒興趣居住正義?她從王定宇「同居」發現這件事

民進黨立委王定宇與民進黨發言人顏若芳被爆同居爭議,兩人聲稱是房東、房客關係。國民黨台北市議員游淑慧今天在臉書貼文,很多人...

新聞眼/王定宇復出起手式 都是別人的錯?

民進黨立委王定宇爆出同居風波,到底真相如何,民眾大多霧裡看花。但情愛乃私人之事,更何況通姦已然除罪化,除非王定宇老婆有意...

王定宇對同居事件撂重話「好自為之」 網怒:立委好大我好怕

民進黨立委王定宇遭爆料與同黨發言人顏若芳住同個屋簷下,雖然兩人澄清是房東房客關係,但仍止不住排山倒海的懷疑聲浪,有人質疑王定宇每天在臉書「打假卡」,讓王定宇今(11)日打卡時說重話「刻意毀謗的就好自為之」,這番話讓網友們紛紛表示「這是恐嚇嗎」、「立委好大,我好怕」。

王定宇、顏若芳爆同居 海派中箭 緋聞埋綠派系戰火

民進黨立委王定宇和民進黨發言人顏若芳捲入桃色風波,表面看似男女緋聞、實恐牽動百里侯之爭。黨內要角指出,民進黨二○二二年台...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。