「有4個白襯衫美女在等我」 王定宇6年前向妻懺悔文曝光

民進黨立委王定宇陷入同居疑雲,有網友翻出6年多前「向妻懺悔文」。聯合報系資料照片/記者修瑞瑩攝影
民進黨立委王定宇陷入同居疑雲,有網友翻出6年多前「向妻懺悔文」。聯合報系資料照片/記者修瑞瑩攝影

民進黨立委王定宇與民進黨發言人顏若芳今(9)日被媒體直擊疑似「同居」。儘管王定宇稱兩人是房東、房客的關係,且「妻子也知道這事」,依然無法平息風波。有網友還翻出王定宇6年多前的臉書貼文,表示王定宇曾向妻子「懺悔過」。

王定宇被爆出與顏若芳疑似同居的緋聞,據報導指出,王定宇年長顏若芳17歲,顏不僅經常親自開車送王赴立法院上班,還貼心幫買早餐;王定宇也持有顏家的門禁卡,可以隨意進出顏家,兩人互動熱絡,就像是「同居情侶」。

對此,王定宇回覆,兩人是「房東、房客的關係」,且妻子知道這事。顏若芳也澄清,前陣子王想租房,自己才以每月8千元分租房間給他,「週刊看圖說故事實在誤會大了」。顏若芳解釋,她平常都和父母同住,不是常住該住所,該處也是有時跑攤或聚餐太晚,怕回家吵到爸媽才會去住。

據了解,王定宇與妻子育有3子,一直給人愛家愛妻的好形象,王定宇也曾表示,當年與妻子結婚時,因為剛當選議員,不方便收紅包,所以只有擺一桌宴請親友,「因為沒有盛大的婚禮,一直覺得對不起太太」。

有網友也翻出王定宇2014年的貼文,王定宇曾在臉書向老婆「懺悔過」,他表示去電視台錄影時,「一定有四個只穿白襯衫的美女,在攝影棚入口處等他」,王定宇還向老婆表明「沒動心喔」。有趣的是,照片中「4個穿白襯衫的美女」其實是電視劇的劇照,當時許多網友笑翻,紛紛虧王定宇「沒有老婆漂亮啦」、「是巧遇不是外遇沒關係!」。

王定宇笑稱錄影時巧遇「4個穿白襯衫的美女」,其實這是電視劇的劇照,網友也紛紛歪樓留言,「是巧遇不是外遇沒關係」。圖翻攝自王定宇臉書
王定宇笑稱錄影時巧遇「4個穿白襯衫的美女」,其實這是電視劇的劇照,網友也紛紛歪樓留言,「是巧遇不是外遇沒關係」。圖翻攝自王定宇臉書

王定宇 民進黨

延伸閱讀

被直擊疑與顏若芳同居 王定宇回應了

影/王定宇緋聞扯居住正義 蔡壁如:顏若芳租房要繳稅

相關新聞

財產申報連二年雷同 王定宇複製貼上?

民進黨立委王定宇捲入「同居風波」,連監察院財產申報也被質疑「複製貼上」,連兩年申報資料幾乎相同,僅債務減少二百萬,存款、...

王定宇復出政論節目 避談同居談鳳梨、罵韓國瑜

民進黨立委王定宇陷入疑似同居風波。王定宇今天下午原將首度露面,赴三立電視台政論節目「新台灣加油」錄影,但最後決定取消錄影...

民進黨沒興趣居住正義?她從王定宇「同居」發現這件事

民進黨立委王定宇與民進黨發言人顏若芳被爆同居爭議,兩人聲稱是房東、房客關係。國民黨台北市議員游淑慧今天在臉書貼文,很多人...

新聞眼/王定宇復出起手式 都是別人的錯?

民進黨立委王定宇爆出同居風波,到底真相如何,民眾大多霧裡看花。但情愛乃私人之事,更何況通姦已然除罪化,除非王定宇老婆有意...

王定宇對同居事件撂重話「好自為之」 網怒:立委好大我好怕

民進黨立委王定宇遭爆料與同黨發言人顏若芳住同個屋簷下,雖然兩人澄清是房東房客關係,但仍止不住排山倒海的懷疑聲浪,有人質疑王定宇每天在臉書「打假卡」,讓王定宇今(11)日打卡時說重話「刻意毀謗的就好自為之」,這番話讓網友們紛紛表示「這是恐嚇嗎」、「立委好大,我好怕」。

王定宇、顏若芳爆同居 海派中箭 緋聞埋綠派系戰火

民進黨立委王定宇和民進黨發言人顏若芳捲入桃色風波,表面看似男女緋聞、實恐牽動百里侯之爭。黨內要角指出,民進黨二○二二年台...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。