王定宇被爆與發言人同居 當年結婚不宴客理由也被挖出

立委王定宇去年11月在臉書上po出為太太慶生的照片,但周刊爆料當晚王夜宿在民進黨美女發言人顏若芳家中。圖/取自臉書
立委王定宇去年11月在臉書上po出為太太慶生的照片,但周刊爆料當晚王夜宿在民進黨美女發言人顏若芳家中。圖/取自臉書

民進黨「戰將級」立委王定宇被《鏡週刊》跟拍,爆出與民進黨發言人顏若芳同居,兩人雖然對外表示只是房東與房客關係,但仍在政壇引發不少討論,而從台南市議員步入政壇的王,在婚前風流倜儻,曾經與台南媒體圈女記者傳出緋聞,最後新娘卻不是這位女記者,因此王在結婚時相當低調,據說就是怕人去鬧場。

王與妻子李淑吟婚後育有三子,在《鏡周刊》爆料後,王對外表示「太太也知道租顏若芳的房子」,沒有任何問題,而李淑吟在婚前,就在王定宇的服務處內擔任工讀生,後來才升格為老闆娘。記者今天電李淑吟,但她並未回電,態度低調。

王定宇過去受訪時曾表示,當年與太太結婚的時候,因為剛當選議員,不方便收紅包,所以只有擺一桌宴請親友,沒有盛大的婚禮,一直覺得對不起太太。

但其實台南新聞圈都知道,李淑吟在婚前就已經懷孕,而王定宇婚前與台南地方電視台一名女記者交好,後來王定宇卻選擇與李淑吟結婚,當時該名女記者的乾爹,也是媒體記者,就對外放話痛批王定宇,並揚言要去婚禮鬧場,王定宇態度相當低調,可能也是沒有宴客的原因之一。

據悉,該地方電視台內部都知道這段過往,也都對王定宇同仇敵愾,王是地方上重要的政治人物,但電視台至今仍很少播出王的新聞,而傳出王被該電視台封殺的說法。

王定宇 結婚 民進黨

延伸閱讀

婚姻不過是性器官的相互占有?

同居不同房?網友酸王定宇、顏若芳是「福原愛2.0」

民進黨立委王定宇被爆婚外情 黃偉哲:尊重當事人說法

王定宇遭爆婚外情臨時取消記者會 幕僚表示不清楚

相關新聞

財產申報連二年雷同 王定宇複製貼上?

民進黨立委王定宇捲入「同居風波」,連監察院財產申報也被質疑「複製貼上」,連兩年申報資料幾乎相同,僅債務減少二百萬,存款、...

王定宇復出政論節目 避談同居談鳳梨、罵韓國瑜

民進黨立委王定宇陷入疑似同居風波。王定宇今天下午原將首度露面,赴三立電視台政論節目「新台灣加油」錄影,但最後決定取消錄影...

民進黨沒興趣居住正義?她從王定宇「同居」發現這件事

民進黨立委王定宇與民進黨發言人顏若芳被爆同居爭議,兩人聲稱是房東、房客關係。國民黨台北市議員游淑慧今天在臉書貼文,很多人...

新聞眼/王定宇復出起手式 都是別人的錯?

民進黨立委王定宇爆出同居風波,到底真相如何,民眾大多霧裡看花。但情愛乃私人之事,更何況通姦已然除罪化,除非王定宇老婆有意...

王定宇對同居事件撂重話「好自為之」 網怒:立委好大我好怕

民進黨立委王定宇遭爆料與同黨發言人顏若芳住同個屋簷下,雖然兩人澄清是房東房客關係,但仍止不住排山倒海的懷疑聲浪,有人質疑王定宇每天在臉書「打假卡」,讓王定宇今(11)日打卡時說重話「刻意毀謗的就好自為之」,這番話讓網友們紛紛表示「這是恐嚇嗎」、「立委好大,我好怕」。

王定宇、顏若芳爆同居 海派中箭 緋聞埋綠派系戰火

民進黨立委王定宇和民進黨發言人顏若芳捲入桃色風波,表面看似男女緋聞、實恐牽動百里侯之爭。黨內要角指出,民進黨二○二二年台...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。