快訊

過年拚手氣!大樂透加碼頭獎1億 獎號出爐

過年期間可能突然「被隔離」 專家預估恐到3月才能鬆綁

影/江啟臣、連勝文同台 爭取青年認同避談黨主席選舉

江啟臣、連勝文今晚參加南投縣青工會總會長交接,兩人強調要爭取青年認同,但避談黨主席話題。記者江良誠/攝影
江啟臣、連勝文今晚參加南投縣青工會總會長交接,兩人強調要爭取青年認同,但避談黨主席話題。記者江良誠/攝影

國民黨黨主席7月改選,黨主席江啟臣和考慮參選的連勝文今晚難得同台,兩人參加國民黨南投縣青工會總會長交接,但兩人都避談黨主席改選話題,強調國民黨一定要爭取青年參與,才能為國民黨帶來新活力。

南投縣青工會總會長交接典禮今晚6時在南投市南島會館舉行,新任總會長由南投市民代表廖怡琇接任,江啟臣和國民黨智庫副董事長連勝文都到場參加,表達對青年世代重視。

江啟臣已宣布爭取連任黨主席,連勝文也表態「認真評估」參選黨主席,並強調黨主席該專職,不該兼任公職,且積極走訪前主席朱立倫、前高雄市長韓國瑜,都被認為是針對江啟臣,今晚兩人同台,引人注目。

江啟臣先抵達會場,他強調,兩人搭同一班高鐵到台中,在高鐵站已經遇過連勝文,兩人交談甚歡,但沒有談到黨主席選舉。連勝文隨後趕到,只說今天兒子籃球比賽贏球,他心情相當好,和誰談話都很開心。

江啟臣致詞時感謝青工會對黨務的努力和付出,希望牛年國民黨扭轉乾坤再創新局,他也強調,過去國民黨遵守政黨退出校園,但青年工作不應該退出校園,要扎根到地方和青年學子互動交流,讓青年認同支持國民黨。

連勝文也說,青年是國民黨的夥伴,國民黨要持續推動社會國家改革進步,如果做為國民黨青年,失去理念不關懷社會,只關心個人利益和能得到什麼,不如不要碰政治,否則終將一無所有。

連勝文贈送禮品給新任南投青工會總會長廖怡琇,鼓勵基層爭取青年認同國民黨。 記者江良誠/攝影
連勝文贈送禮品給新任南投青工會總會長廖怡琇,鼓勵基層爭取青年認同國民黨。 記者江良誠/攝影

國民黨 青年 連勝文 江啟臣

延伸閱讀

連勝文拜會朱立倫 談黨主席專職構想

連勝文評估選黨主席 江啟臣:尊重

參選國民黨主席? 連勝文給答案了

連勝文拋專職黨主席 趙少康:不能選總統我就不選黨主席

相關新聞

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

動向引關注 韓國瑜:不會投入年底縣市長選舉

國民黨備戰年底縣市長選舉,外界關注前高雄市長韓國瑜動向,他今天表示,不會投入年底地方縣市長選舉,完全不在考量內,也絕無「...

韓國瑜、朱立倫、趙少康、江啟臣聯合發文 為國民黨加油

高雄市前市長韓國瑜、國民黨主席朱立倫、中廣董事長趙少康與國民黨立委江啟臣晚間10時30分聯合發文為國民黨加油。這次的聯合...

高雄港疫情+10確診 指揮中心研判感染源頭是這裡

指揮中心今公布新冠肺炎疫情,共新增23名本土確診個案,創下今年新高。指揮中心指揮官陳時中表示,今天本土確診個案中,於高雄...

年後宣布參選台北市長?蔣萬安:國人現在關注還是疫情

國民黨立委蔣萬安被視為國民黨年底台北市長選舉熱門人選,年後將有重大宣布。今天傳出,蔣昨晚與媒體人與北市議員餐敘時,證實相...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。