快訊

東奧網球/詹家姊妹首輪爆冷出局 奧運之旅落幕

福原愛確定復出!26日重返小螢幕講解奧運桌球

2022台北市長人選 吳怡農:支持阿中部長

民進黨台北市黨部主委吳怡農今受訪指出,他沒看到這個民調,他非常支持阿中部長,老實說選舉是明年的事,目前仍是以正能量把工作做好。記者王敏旭/攝影
民進黨台北市黨部主委吳怡農今受訪指出,他沒看到這個民調,他非常支持阿中部長,老實說選舉是明年的事,目前仍是以正能量把工作做好。記者王敏旭/攝影

有網紅在台北街頭進行2022台北市長街頭民調,衛福部長陳時中與國民黨立委蔣萬安均獲得8票名列第一,民進黨台北市黨部主委吳怡農今受訪指出,他沒看到這個民調,他非常支持阿中部長,老實說選舉是明年的事,目前仍是以正能量把工作做好。

民進黨立委吳思瑤今與吳怡農合體,出席全台首屆女棒聯賽活動,會後被問到關於2022台北市長人選,吳怡農表示,陳時中過去這段時間為全國努力大家都看得到,也都信任陳時中的行政、領導、判斷能力。

至於吳怡農是否自己與蔣萬安「直球對決」,吳怡農則表示,他今天是來支持女棒,運動精神不分性別。吳思瑤則在一旁說,吳怡農接任黨部主委,對民進黨是很堅強的戰力。

吳思瑤說,民進黨的台北市長的戰略,我定就像棒球運動一樣,是個團體賽,不會聚焦在某個個人或是某個明星,陳時中非常有政策能力,且接地氣、有人氣,民進黨一定會推出最強的代表。

吳思瑤指出,民進黨是團體戰,相較於國民黨的明星賽,相信團體的戰力會大於個人的魅力,她非常期待未來在吳怡農帶領的團體進行台北市長戰役。

民進黨台北市黨部主委吳怡農(右)今受訪指出,他沒看到這個民調,他非常支持阿中部長,老實說選舉是明年的事,目前仍是以正能量把工作做好。記者王敏旭/攝影
民進黨台北市黨部主委吳怡農(右)今受訪指出,他沒看到這個民調,他非常支持阿中部長,老實說選舉是明年的事,目前仍是以正能量把工作做好。記者王敏旭/攝影

吳怡農 民進黨 北市

延伸閱讀

陳時中假日趕行程 出席憂鬱症關懷音樂會

陳柏惟罷免第一階通過 吳思瑤:一北一中發揮正能量

HBL/陳時中受邀開球 透露高中時期就愛看籃球賽

疫苗護照 陳時中:寧擬3、5、7天檢驗取代

相關新聞

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

獨/屏東villa十多人吃鍋 政院官員被爆群聚

國內持續防疫三級警戒至7月26日,雖然部分場所「微解封」,但台灣本島縣市仍全面規定禁止內用。屏東縣政府14日接獲檢舉,指...

張忠謀APEC提加速我國疫苗取得 美國態度曝光

台積電創辦人張忠謀今代表蔡英文總統出席亞洲太平洋經濟合作組織(APEC)的「非正式領袖閉門會議」,張忠謀於會後記者會中表...

直播/受疫情影響 陳柏惟罷免案延期至10月23日投票

中選會今天表示,受到疫情影響,台灣基進立委陳柏惟罷免案投票日期延期,將改到10月23日投票。

總統府:黃曙光任國安會諮委、胡木源接副秘書長

總統府發言人張惇涵今(14)日表示,蔡總統任命前參謀總長黃曙光出任國家安全會議諮詢委員,並任命前國家安全局副局長胡木源出...

柯文哲嗆中央設局 火力全開反擊蔡政府

台北市長柯文哲自稱近來成為民進黨認知作戰的箭靶,昨天在網路節目專訪中火力全開,反擊蔡政府。他說,從萊豬事件到這次環南市場...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。