蘇震清退黨 蘇嘉全妻洪恒珠:自己前途自己決定

前立法院長蘇嘉全妻子洪恒珠說,蘇震清的事情她不便多置喙,她丈夫蘇嘉全目前多數時間都在台北,兩人很少談及蘇震清的事。本報資料照片
前立法院長蘇嘉全妻子洪恒珠說,蘇震清的事情她不便多置喙,她丈夫蘇嘉全目前多數時間都在台北,兩人很少談及蘇震清的事。本報資料照片

民進黨立委蘇震清宣布退黨,此一決定被認為是要延續蘇家政治香火,另闢新路。蘇震清嬸嬸、前立法院長蘇嘉全妻子洪恒珠說,她事先不知情,也不便多介入蘇震清的事,最強烈感受是「政治很可怕」,SOGO案對蘇震清殺傷力太大,但她相信,蘇會有重生鬥志與勇氣,或許轉個跑道也是可能性。建議蘇震清轉哪個方向,洪恒珠沒明說,強調「自己前途自己決定」。

蘇震清上月以1千萬元交保後回到地方,持續深入基層,即使官司纏身,仍不減他想更上一層樓的企圖心。

洪恒珠說,蘇震清準備了那麼多年,服務也用心,地方普遍對他評價不錯,SOGO案對蘇震清來說,確實是重重一跤,但還是有許多支持者堅信清白,不離不棄。

洪恒珠說,蘇震清的事情她不便多置喙,她丈夫蘇嘉全目前多數時間都在台北,兩人很少談及蘇震清的事,她相信蘇震清有足夠智慧去面對種種難關,只能說一切發展都是天命。

蘇震清 洪恒珠 蘇嘉全

延伸閱讀

影/退黨參選縣長?蘇震清:扮演好立委角色

蘇震清宣布退黨 民進黨說話了

蘇震清退黨後 委員會選擇將成與民進黨團磨合第一關

蘇震清退黨明志 民進黨:充分理解並尊重決定

相關新聞

蘇震清退出民進黨 牽動屏東選情

民進黨立委蘇震清捲入SOGO案,台北地院日前裁定交保,但蘇震清昨天意外宣布,為了不讓民進黨受到傷害,他決定退黨,直到能以...

觀察站/街亭失火 綠2022警訊

屏東、台南宛如二道政治險隘,鎮守民進黨南台灣鐵票區的關中要地,隨著民進黨立委蘇震清退黨效應、台南市長黃偉哲內外交迫,屏東...

藍綠燙手山芋 涉賄立委續留經委會?

宣布退出民進黨的立委蘇震清與國民黨立委陳超明、廖國棟等人,上會期均在與SOGO案件相關的立法院經濟委員會,新會期若續留將...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。