快訊

和平醫院病患確診!明22名醫護隔離 住院只出不進、急診暫停

蘇震清宣布退黨 民進黨說話了

立委蘇震清。記者葉信菉/攝影
立委蘇震清。記者葉信菉/攝影

立委蘇震清宣布退出民進黨。民進黨對此表示,理解他退黨明志的決心,也尊重蘇的決定。

蘇震清指出,自己從政30年來,坦坦蕩蕩、清清白白,絕對沒有做任何對不起屏東鄉親、民進黨栽培的事,當初媒體接受到不實訊息的傳導,所以在整個事件的報導方面都是錯誤的,雖然這隻黑手看不到,但他一定會全面迎戰,透過法律程序換回自己的清白。

民進黨發言人顏若芳表示,民進黨屏東縣黨部已收到蘇震清聲明;針對蘇的聲明,民進黨充分理解他退黨以明志的決心,也尊重他所做的決定。

民進黨 蘇震清 屏東縣

延伸閱讀

蘇震清退黨後 委員會選擇將成與民進黨團磨合第一關

蘇震清退黨明志 民進黨:充分理解並尊重決定

蘇震清:扮演好立委角色 目前無參選縣長想法

蘇震清退黨算盤打得精 綠營屏東分裂添隱憂

相關新聞

蘇震清退出民進黨 牽動屏東選情

民進黨立委蘇震清捲入SOGO案,台北地院日前裁定交保,但蘇震清昨天意外宣布,為了不讓民進黨受到傷害,他決定退黨,直到能以...

觀察站/街亭失火 綠2022警訊

屏東、台南宛如二道政治險隘,鎮守民進黨南台灣鐵票區的關中要地,隨著民進黨立委蘇震清退黨效應、台南市長黃偉哲內外交迫,屏東...

藍綠燙手山芋 涉賄立委續留經委會?

宣布退出民進黨的立委蘇震清與國民黨立委陳超明、廖國棟等人,上會期均在與SOGO案件相關的立法院經濟委員會,新會期若續留將...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。