快訊

福島「末日貓男」 日本核災的被遺忘動物

「我是媽媽的人偶」 牙醫系學生憂鬱自白

辜仲諒入主大巨蛋?柯文哲沒否認 稱沒拿使照講都沒用

傳出中信慈善基金會董事長辜仲諒將以個人身分,邀多家台日企業組成投資團隊,成為未來大巨蛋體育園區經營團隊。本報資料照片
傳出中信慈善基金會董事長辜仲諒將以個人身分,邀多家台日企業組成投資團隊,成為未來大巨蛋體育園區經營團隊。本報資料照片

台北市長柯文哲任期僅剩不到兩年,預計年底完工遠雄大巨蛋,可望明年6月試營運,鏡週刊今報導,中信慈善基金會董事長辜仲諒將以個人身分,邀集多家台日企業組成投資團隊,成為未來大巨蛋體育園區經營團隊。台北市長柯文哲今受訪沒否認,僅表示,BOT案要蓋完,而且要拿到使用執照才能做股權轉移,沒拿到使照前,講這些都沒用。

由於柯文哲過去多次槓上遠雄集團,甚至公開批評趙藤雄,媒體追問柯文哲,對辜仲諒是不是比較有信心?柯回應,「至少辜仲諒沒什麼不好的紀錄啊」。

鏡週刊今天報導,辜仲諒邀集多家企業成立台日投資團隊,包含日本軟銀集團、台灣卜蜂集團等,合組大巨蛋體育園區新的經營團隊。

柯文哲今出席願景台灣2030系列論壇「活不起的未來」,柯文哲會前受訪表示,BOT案要蓋完、拿到使用執照,才能轉移股權,柯說,現階段,遠雄還是要很認真把大巨蛋蓋完,在沒有拿到使用執照前,現在講這些都沒用。

柯文哲 辜仲諒 大巨蛋

延伸閱讀

柯文哲、江啟臣同台握手

邀馬英九出席二二八惹議 北市府:照既定計畫舉辦

藍白合作惹議 賴士葆:邀柯文哲談居住正義很諷刺

柯文哲、江啟臣出席論壇 場外台灣國藍白拖抗議

相關新聞

蘇貞昌保證勞保不會倒 朱立倫:用唬爛方式欺騙勞工

勞保嚴重虧損,但行政院長蘇貞昌多次打包票保證「政府不倒,勞保不會倒」。國民黨前主席朱立倫晚間在臉書質疑,據勞保局精算報告...

獨/辭書記長不接受慰留 鄭麗文晚間退國民黨團幹部群

國民黨團書記長鄭麗文因協調立院新會期經濟委員會黨團立委參與名單受阻,昨在黨團立委群組內向總召費鴻泰「公開」請辭。費下午受...

跑票「打入冷宮」 林淑芬被安排到外交國防委員會

立院民進黨團今天確定新會期各委員會名單,3月8日將舉行召委選舉;其中,3名萊豬案跑票被停權的立委林淑芬、劉建國和江永昌,...

避免對民進黨造成困擾 蘇震清昨遞件宣布退黨

立委蘇震清辦公室證實,蘇震清因涉及sogo案被民進黨停權,為避免對民進黨造成困擾,已經在昨天向黨中央遞件宣布退黨;也在今...

帛琉旅遊泡泡免居檢? 莊人祥:規畫中所有可能方式

台灣、帛琉「旅遊泡泡」有望成行?外傳帛琉總統將於3月15日來台宣布拍板台帛「旅遊泡泡」,指揮中心發言人莊人祥對此表示,不...

公投4案 中選會估花17億

今年八月廿八日為法定公投日,目前僅「以核養綠」公投確定成案,但國民黨反萊豬、公投綁大選以及珍愛藻礁等三公投提案來勢洶洶,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。