再戰2024總統大選? 郭台銘首度回應態度耐人尋味

郭台銘面對記者提問是否要再角逐2024總統大選,語帶保留,轉頭說「這個問題要問院長啦」,不願正面回應。記者張睿廷/攝影
郭台銘面對記者提問是否要再角逐2024總統大選,語帶保留,轉頭說「這個問題要問院長啦」,不願正面回應。記者張睿廷/攝影

鴻海創辦人郭台銘今日與王金平合體,一起至土城順聖廟參拜,外界好奇,郭董是否有意再戰2024總統大選,郭台銘對此問題沒有正面回應,轉頭說這個問題應該要問院長,而王金平也四兩撥千斤說「這什麼時代了」,外界質疑這樣的說法似乎是替未來留下伏筆。

由於國民黨即將改選黨主席,近日各路人馬動作頻頻,趙少康甚至還跳出來說要參加2024總統大選,外界好奇郭台銘是否有特定支持對象。郭台銘笑說,自己是個健康人,近來都在發展生技與健康產業,關注慈善事業,政治與公益都是一個方向,台灣現在被世界看見,都是託大家的努力,也希望台灣可以繼續在世界上發揚光大,對趙少康的問題無正面回應。

隨後記者提問郭台銘是否有可能再出來角逐2024總統大選的位置,現場傳出一片笑聲,郭台銘也像是不知怎麼回應似的,笑著轉頭看向王金平說,這個問題應該要問院長,而王金平也僅說「這都什麼時代了」。

記者繼續追問郭台銘,當初有說過不再談「丐幫」事務,但現在還覺得國民黨是丐幫嗎?郭台銘僅說,只要台灣整個經濟發展起來,科技產業被看見,台灣就不會是丐幫,我們還有很多東西要解決,像少子化、貧富差距、醫療資源等,這些都是需要大家去關注的,需要政府提供舞台,讓各行各業一起努力,今天來拜關公,就是希望讓關公保佑台灣的產業,讓台灣發展更好。

郭台銘 王金平 趙少康

延伸閱讀

趙少康嗆國民黨:一年條款沒修 中評委聘書也沒用

藍白合讓藍議員不滿 趙少康:已邀柯文哲 變卦不好意思

陳零九鴻海線上尾牙開唱 合體郭台銘愛女放送手指愛心

趙少康:選主席1年條款去年才訂 為擋郭台銘

相關新聞

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

台駐阿根廷代表見美國務院官員 外交部:非首例

台灣駐阿根廷代表謝俊得13日和美國駐阿根廷官員卡爾森(MaryKayCarlson)及美國國務院官員會晤。外交部今天表示...

自曝又被性騷擾 黃捷:會讓噁心的人知道尊重女性

高雄市議員黃捷今在臉書自曝再度收到性騷擾、威脅等不雅字句留言,黃捷表示,絕不容忍這類囂張又侵犯的犯罪行為,會在蒐證完整後...

心意已決!交通部長林佳龍周末低調回部長室打包

太魯閣意外事件發生,造成49人死亡,超過200人輕重傷,交通部長林佳龍請辭善後中,據了解,各界慰留不斷;包括接任呼聲高的...

許水德辭世 國民黨19日舉行告別式

國民黨中評委主席團主席、前考試院長許水德辭世,國民黨今天表示,告別式訂於4月19日下午2時於台北市立第一殯儀館景行廳舉行...

羅瑩雪病逝享壽70歲 檢察界震驚:這個4月太令人悲傷

前法務部長羅瑩雪昨晚病逝,享壽70歲。消息傳出後,多名檢察長和檢察官都感到悲傷,直呼:「希望不是真的」、「這個4月太令人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。