快訊

抓到了!高雄大樹槍擊2死命案 嫌犯今早大寮落網

福島「末日貓男」 日本核災的被遺忘動物

面對罷免 陳柏惟秀政績:人氣第一立委 訪鄉親1846次

台灣基進立委陳柏惟(左二)表示,關於政績自己已經做很多了,不用多講。記者蔡晉宇/攝影
台灣基進立委陳柏惟(左二)表示,關於政績自己已經做很多了,不用多講。記者蔡晉宇/攝影

台灣基進今天舉行立委陳柏惟今天舉行「2020成果發表曁2021」優先議題記者會。台灣基進陳柏惟表示,關於政績自己已經做很多了,不用多講,在陳柏惟公布的政績圖卡上,包括人氣第一名、地方行程4964次,連拜訪鄉親1846次也入列。

陳柏惟政績圖卡指出,已接受了2273件陳情、102次會勘、91次爭取地方建設、95次口頭質詢、18次書面質詢、13次主辦記者會、79場社會公益活動、12個法律主題案、11個法律公提案、81個預算提案、2個公決案與立院出席率100%。

談及面對罷免。陳柏惟表示,自己以前是拍電影的,現在情況這就跟拍電影一樣,當電影第一集拍得好時,就會有人眼紅,現在自己要來拍第二集,跟大家保證,第二集一定會更好看,一定會讓反對自己的人非常失望。

陳柏惟指出,發起罷免者,這些人本來就不是支持自己的,也不會買票進來,自己為什麼要聽這些人的意見?如果這些人覺得自己當立委第一集的票房不好,那自己第二集就要做得比第一集更好。

台灣基進立委陳柏惟公布政績圖卡。圖/陳柏惟辦公室提供
台灣基進立委陳柏惟公布政績圖卡。圖/陳柏惟辦公室提供

陳柏惟 電影 台灣基進

延伸閱讀

台灣基進列年度五大議題:抗中、資安、全民國防

酸韓國瑜還在醉?孫大千反嗆:陳柏惟表現嗑藥太嗨?

罵陳柏惟「賺紅錢」被判拘役80天 村長:法院關我吧!

罵陳柏惟「賺紅錢」 詹江村被依2個誹謗罪判拘役80日

相關新聞

蘇貞昌保證勞保不會倒 朱立倫:用唬爛方式欺騙勞工

勞保嚴重虧損,但行政院長蘇貞昌多次打包票保證「政府不倒,勞保不會倒」。國民黨前主席朱立倫晚間在臉書質疑,據勞保局精算報告...

獨/辭書記長不接受慰留 鄭麗文晚間退國民黨團幹部群

國民黨團書記長鄭麗文因協調立院新會期經濟委員會黨團立委參與名單受阻,昨在黨團立委群組內向總召費鴻泰「公開」請辭。費下午受...

跑票「打入冷宮」 林淑芬被安排到外交國防委員會

立院民進黨團今天確定新會期各委員會名單,3月8日將舉行召委選舉;其中,3名萊豬案跑票被停權的立委林淑芬、劉建國和江永昌,...

避免對民進黨造成困擾 蘇震清昨遞件宣布退黨

立委蘇震清辦公室證實,蘇震清因涉及sogo案被民進黨停權,為避免對民進黨造成困擾,已經在昨天向黨中央遞件宣布退黨;也在今...

帛琉旅遊泡泡免居檢? 莊人祥:規畫中所有可能方式

台灣、帛琉「旅遊泡泡」有望成行?外傳帛琉總統將於3月15日來台宣布拍板台帛「旅遊泡泡」,指揮中心發言人莊人祥對此表示,不...

公投4案 中選會估花17億

今年八月廿八日為法定公投日,目前僅「以核養綠」公投確定成案,但國民黨反萊豬、公投綁大選以及珍愛藻礁等三公投提案來勢洶洶,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。