快訊

決戰8月!4大公投進度與訴求看這裡 圖解公投流程報你知

光寶併購案驚爆內線交易 調查局搜索約談9人

國民黨空間重設計 門口擺「天下為公」屏風

黨中央一樓大廳入口處未來將設置大型屏風(示意圖)。圖/國民黨中央提供
黨中央一樓大廳入口處未來將設置大型屏風(示意圖)。圖/國民黨中央提供

國民黨更新中央黨部一樓景觀,入口處未來將設置大型屏風,寫上國民黨總理、國父孫中山先生墨寶「天下為公」、「努力進前」,勉勵黨務工作同仁秉持民本精神、事事與人民站在一起,也期許黨務運作順暢。

國民黨上午發出新聞稿說明景觀更新規劃,並提到為撙節開銷,國民黨中央黨部去年規劃減租部分樓層,並在農曆年前完成相關部門辦公空間縮減及搬遷工作;同時協調大樓業主整修各樓層洗手間、茶水間,並同步進行景觀重規劃工作,包括後方中庭造景更新及一樓大廳景觀,均為其中一環。  

國民黨 孫中山

延伸閱讀

影/論壇邀柯 連勝文不滿被告知 江:溝通待改善

新聞眼/江啟臣連任天堂路 艱險在黨內與自己

邀柯引內訌 江啟臣:自信做在野領頭羊

藍白合作引議論 蔣萬安:為民謀利不分顏色

相關新聞

蘇貞昌保證勞保不會倒 朱立倫:用唬爛方式欺騙勞工

勞保嚴重虧損,但行政院長蘇貞昌多次打包票保證「政府不倒,勞保不會倒」。國民黨前主席朱立倫晚間在臉書質疑,據勞保局精算報告...

獨/辭書記長不接受慰留 鄭麗文晚間退國民黨團幹部群

國民黨團書記長鄭麗文因協調立院新會期經濟委員會黨團立委參與名單受阻,昨在黨團立委群組內向總召費鴻泰「公開」請辭。費下午受...

跑票「打入冷宮」 林淑芬被安排到外交國防委員會

立院民進黨團今天確定新會期各委員會名單,3月8日將舉行召委選舉;其中,3名萊豬案跑票被停權的立委林淑芬、劉建國和江永昌,...

避免對民進黨造成困擾 蘇震清昨遞件宣布退黨

立委蘇震清辦公室證實,蘇震清因涉及sogo案被民進黨停權,為避免對民進黨造成困擾,已經在昨天向黨中央遞件宣布退黨;也在今...

帛琉旅遊泡泡免居檢? 莊人祥:規畫中所有可能方式

台灣、帛琉「旅遊泡泡」有望成行?外傳帛琉總統將於3月15日來台宣布拍板台帛「旅遊泡泡」,指揮中心發言人莊人祥對此表示,不...

公投4案 中選會估花17億

今年八月廿八日為法定公投日,目前僅「以核養綠」公投確定成案,但國民黨反萊豬、公投綁大選以及珍愛藻礁等三公投提案來勢洶洶,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。