快訊

丁允恭妻喊話社會「停止追殺」 控Y女掌鏡性愛影片、索50萬

基隆市長前哨戰?助理涉貪疑雲 蔡適應、謝國樑過招

媒體報導有立委助理喬事涉貪,基隆市立委蔡適應被暗指涉入。蔡團隊發出聲明,指此事是「烏龍爆料」,也與蔡團隊無關。圖/擷取自蔡適應臉書
媒體報導有立委助理喬事涉貪,基隆市立委蔡適應被暗指涉入。蔡團隊發出聲明,指此事是「烏龍爆料」,也與蔡團隊無關。圖/擷取自蔡適應臉書

媒體報導一家物流公司因倉儲續租問題,牽扯出立委助理喬事等涉貪疑雲。基隆市立委蔡適應被暗指涉入,蔡適應服務團隊今天凌晨發出聲明,指此事是「烏龍爆料」,與蔡團隊無關。國民黨基隆市議會黨團及市黨部原通知媒體今天上午要開記者會「請蔡立委說明」,後來又取消,表示要查證細節再做決定。

TVBS昨晚報導,高雄一家物流公司副總指控透過張姓男子牽線,認識黃姓立委助理,後來又有民進黨前中執委介入喬事。

由於外傳黃姓助理是蔡適應服務團隊一員,國民黨基隆市議會黨團辦公室市黨部昨晚發出採訪通知,今天上午10點30分在國民黨基隆市議會黨團辦公室召開「緊急記者會」,主題是「辦公室人員涉嫌收賄關說,請蔡立委說明」。

蔡適應臉書粉絲專頁今天凌晨貼出「蔡適應服務團隊聲明」,指媒體報導國會助理涉貪新聞,經媒體查證後,認為是烏龍爆料並已作相關更正,與蔡適應服務團隊無關。

聲明中還表示,民意代表肩負選民服務工作,不容有心人士惡意抹黑,如再有散佈不實言論,將依法訴究。

國民黨陣營今天上午7點多通知媒體,原定10點30分舉行的記者會取消,將再查證黃姓助理身分等細節,再做回應。

蔡適應 基隆 國民黨

延伸閱讀

押350天!南投涉貪鄉長100萬交保 縣府:可復職

林右昌推薦基隆酒釀湯圓 邀各縣市元宵一較高下

向全台縣市長下戰帖 林右昌:基隆元宵最好吃

盼成基隆版春水堂!「U TEA 友茶」複合式餐廳開幕

相關新聞

避免對民進黨造成困擾 蘇震清昨遞件宣布退黨

立委蘇震清辦公室證實,蘇震清因涉及sogo案被民進黨停權,為避免對民進黨造成困擾,已經在昨天向黨中央遞件宣布退黨;也在今...

公投4案 中選會估花17億

今年八月廿八日為法定公投日,目前僅「以核養綠」公投確定成案,但國民黨反萊豬、公投綁大選以及珍愛藻礁等三公投提案來勢洶洶,...

影/出席紀念會汙辱受難者?馬英九:我為228努力30年

北市二二八紀念活動邀前總統馬英九出席,獨派人權律師李勝雄痛批,這對受難者、對台灣人是一大侮辱,希望馬英九知難而退。馬英九...

趙少康促蔡主席說清楚「不會獨立」

陸委會新任主委邱太三昨天說,不太清楚對岸對於「台獨」的定義為何,會再進一步了解。中廣董事長趙少康表示,民進黨主席蔡英文應...

蘇貞昌:疫情讓國際理解台灣與中國有巨大差異

行政院長蘇貞昌今天前往立法院提出施政報告,根據書面資料指出,蘇貞昌表示,經過新冠肺炎,國際社會才真正理解到台灣與中國間的...

蔡總統:把人權意識內化成政府DNA

蔡英文總統昨在高雄參加二二八中樞紀念儀式時表示,政府必須堅守民主自由不能交換的價值與信念,鼓勵將人權意識內化成政府體制的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。