快訊

4月21日起開放1萬劑AZ疫苗供自費接種 免收疫苗成本費

在911這天全軍撤出:拜登確認「阿富汗戰爭20年句點」

基隆市長前哨戰?助理涉貪疑雲 蔡適應、謝國樑過招

媒體報導有立委助理喬事涉貪,基隆市立委蔡適應被暗指涉入。蔡團隊發出聲明,指此事是「烏龍爆料」,也與蔡團隊無關。圖/擷取自蔡適應臉書
媒體報導有立委助理喬事涉貪,基隆市立委蔡適應被暗指涉入。蔡團隊發出聲明,指此事是「烏龍爆料」,也與蔡團隊無關。圖/擷取自蔡適應臉書

媒體報導一家物流公司因倉儲續租問題,牽扯出立委助理喬事等涉貪疑雲。基隆市立委蔡適應被暗指涉入,蔡適應服務團隊今天凌晨發出聲明,指此事是「烏龍爆料」,與蔡團隊無關。國民黨基隆市議會黨團及市黨部原通知媒體今天上午要開記者會「請蔡立委說明」,後來又取消,表示要查證細節再做決定。

TVBS昨晚報導,高雄一家物流公司副總指控透過張姓男子牽線,認識黃姓立委助理,後來又有民進黨前中執委介入喬事。

由於外傳黃姓助理是蔡適應服務團隊一員,國民黨基隆市議會黨團辦公室市黨部昨晚發出採訪通知,今天上午10點30分在國民黨基隆市議會黨團辦公室召開「緊急記者會」,主題是「辦公室人員涉嫌收賄關說,請蔡立委說明」。

蔡適應臉書粉絲專頁今天凌晨貼出「蔡適應服務團隊聲明」,指媒體報導國會助理涉貪新聞,經媒體查證後,認為是烏龍爆料並已作相關更正,與蔡適應服務團隊無關。

聲明中還表示,民意代表肩負選民服務工作,不容有心人士惡意抹黑,如再有散佈不實言論,將依法訴究。

國民黨陣營今天上午7點多通知媒體,原定10點30分舉行的記者會取消,將再查證黃姓助理身分等細節,再做回應。

蔡適應 基隆 國民黨

延伸閱讀

押350天!南投涉貪鄉長100萬交保 縣府:可復職

林右昌推薦基隆酒釀湯圓 邀各縣市元宵一較高下

向全台縣市長下戰帖 林右昌:基隆元宵最好吃

盼成基隆版春水堂!「U TEA 友茶」複合式餐廳開幕

相關新聞

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

自曝又被性騷擾 黃捷:會讓噁心的人知道尊重女性

高雄市議員黃捷今在臉書自曝再度收到性騷擾、威脅等不雅字句留言,黃捷表示,絕不容忍這類囂張又侵犯的犯罪行為,會在蒐證完整後...

心意已決!交通部長林佳龍周末低調回部長室打包

太魯閣意外事件發生,造成49人死亡,超過200人輕重傷,交通部長林佳龍請辭善後中,據了解,各界慰留不斷;包括接任呼聲高的...

許水德辭世 國民黨19日舉行告別式

國民黨中評委主席團主席、前考試院長許水德辭世,國民黨今天表示,告別式訂於4月19日下午2時於台北市立第一殯儀館景行廳舉行...

羅瑩雪病逝享壽70歲 檢察界震驚:這個4月太令人悲傷

前法務部長羅瑩雪昨晚病逝,享壽70歲。消息傳出後,多名檢察長和檢察官都感到悲傷,直呼:「希望不是真的」、「這個4月太令人...

兒少保護福利法案推手 法務部前部長羅瑩雪昨晚辭世

法務部前部長羅瑩雪、兒福聯盟基金會董事長昨晚辭世,兒福聯盟執行長白麗芳中午證實此事。羅瑩雪熱心公益,30年前草擬兒童福利...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。