影/論壇邀柯 連勝文不滿被告知 江:溝通待改善

台北市長柯文哲受邀參加國民黨智庫論壇,傳智庫副董事長連勝文不滿「被告知」,對此江啟臣解釋他將論壇視為平常性的業務推動,並沒有參與討論,細節是幕僚確認後才向他報告,不過江啟臣也說有什麼該改進就改進,國民黨要向前走。記者顏凱勗/攝影
台北市長柯文哲受邀參加國民黨智庫論壇,傳智庫副董事長連勝文不滿「被告知」,對此江啟臣解釋他將論壇視為平常性的業務推動,並沒有參與討論,細節是幕僚確認後才向他報告,不過江啟臣也說有什麼該改進就改進,國民黨要向前走。記者顏凱勗/攝影

國民黨主席江啟臣23日接受聯合報專訪,談及智庫論壇邀請台北市長柯文哲與會引發黨內反彈,江啟臣表示國民黨作為在野黨的領頭羊,要有某種程度的自信,可在議題上與其他在野黨合作、討論,且此次論壇的來賓也廣發給各在野黨,並非針對柯文哲邀請,江啟臣強調,國民黨不能只是在野,還要在行,因此即便是柯文哲與會,國民黨也可以直接在論壇中對台北市提出建言。

柯文哲受邀參加國民黨智庫論壇,智庫副董事長連勝文卻不知情,傳連勝文不滿「被告知」,對此江啟臣坦言中間溝通有待改善,要想辦法補起來,江啟臣解釋他是平常心看待論壇的業務推動,並沒有參與討論,細節是幕僚確認後才向他報告,不過江啟臣也說有什麼該改進就改進,國民黨要向前走。

江啟臣 國民黨 柯文哲

延伸閱讀

專訪/藍白合?江啟臣:議題可合作 選舉各憑本事

新聞眼/江啟臣連任天堂路 艱險在黨內與自己

江啟臣籲人民視角看藍白合 藍民代:以為民眾黨發言人

黨內抨擊邀柯文哲 江啟臣:被解讀藍白合不意外但感慨

相關新聞

避免對民進黨造成困擾 蘇震清昨遞件宣布退黨

立委蘇震清辦公室證實,蘇震清因涉及sogo案被民進黨停權,為避免對民進黨造成困擾,已經在昨天向黨中央遞件宣布退黨;也在今...

影/出席紀念會汙辱受難者?馬英九:我為228努力30年

北市二二八紀念活動邀前總統馬英九出席,獨派人權律師李勝雄痛批,這對受難者、對台灣人是一大侮辱,希望馬英九知難而退。馬英九...

趙少康促蔡主席說清楚「不會獨立」

陸委會新任主委邱太三昨天說,不太清楚對岸對於「台獨」的定義為何,會再進一步了解。中廣董事長趙少康表示,民進黨主席蔡英文應...

反萊豬公投連署破70萬 藍3月9日送案

國民黨推反萊豬與公投綁大選兩公投案,昨宣布反萊豬公投成案連署書破七十萬份,寫下二○一七年公投法修法打開鳥籠後,單一公投案...

趙天麟爭取提高豬價合理區間 陳吉仲允諾:同意調整

行政院日前核定養豬產業百億基金,農委會也已規畫8大產業輔導策略,將在4年內輔導國內養豬產業全面轉型升級。為了保障豬農收益...

促轉會統計 蔣中正參與政治審判逾4千次

促轉會昨天舉行「解碼壓迫體制,台灣轉型正義資料庫研究成果發表會」表示,根據統計,終審被判處死刑政治犯共一一五三人,光前總...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。