快訊

【6/23確診地圖】本土確診增104例、24死 陳時中:趨勢仍往好方向走

三級警戒三度延長至7月12日!陳時中:希望全民再忍耐

當國民黨重返執政「造王者」 江啟臣宣布競選連任主席

江啟臣辦公室提供
江啟臣辦公室提供

國民黨主席選舉預計7月24日投票,現任主席江啟臣中午也在臉書正式宣布競選連任黨主席。江表示,他有信心成國民黨「桶箍」,要以無私初心、勇氣與承擔革心,帶領國民黨贏得民心、重返執政,讓中華民國走向更光明與美好的未來。

有趣的是,高雄市前市長韓國瑜也選在今天啟動工藝之旅,江啟臣也選在今天宣布爭取連任,大有互別苗頭意涵。

江啟臣指出,從一開始就任的「生存」到體質的「調整」,再到邀社會支持力量回國民黨的「壯大」,他不是國民黨復興之路「過渡者」,而是立志以無私初心,為國民黨在2022與2024找出最能勝選對象,扮演國民黨重返執政的「造王者」。

江啟臣表示,前行的道路充滿荊棘,但國民黨正走在正確道路上,改革沒有回頭路,他也將勇於承擔並接受挑戰,投入今年黨主席選舉,爭取黨員支持,繼續深化國民黨改革工作,以宏觀政策與願景,爭取全民的認同,帶領國民黨重返執政。

江啟臣說,打好2022勝選基礎,贏回2024全民信任,是國民黨未來最迫切的政治目標,他將結合更廣大的群眾基礎、更優秀的選戰部隊、更真誠的團結合作、更務實的政策願景,共同捍衛台灣的民主、價值與人權。

江啟臣表示,去年農曆年後,國民黨處於2020大選敗選的空前低谷,危機四伏,他投入黨主席補選,盼帶領國民黨重振氣勢,拾回民眾的認同與信任;決定接受這艱難挑戰前沒有思考「個人的利害得失」,唯有「初心」而已。

江啟臣也細數,上任至今經歷高雄市長罷免、議長補選、市長補選、反萊豬進口、中天關台、公投連署成案、前桃園市議員王浩宇及高雄市議員黃捷罷免案等挑戰,場場硬仗,場場打,場場逆風,不退縮,每撐過一道關卡,都使體質更加強壯。

江啟臣也提到,獲選TIME百大「未來世代領導人」,是對國民黨與他的肯定,更是鞭策繼續前行動力;國民黨正走在革心正確道路上,國民黨要透過年輕化與打破窠臼,讓政黨的發展與世界新政治的發展,互相成為養分與借鏡。

江啟臣說,他上任之時,國民黨支持度還不及民進黨一半,如今終於爬升至比肩而行,未來會以初心、革心、民心,在正確的道路上繼續努力進前。

國民黨 江啟臣

延伸閱讀

趙少康重返國民黨:韓趙聯手復辟,江啟臣的改革挫敗?

羅秉成將接政院發言人 江啟臣:希望能改變過去態度

獲選TIME百大人物 江啟臣:榮幸與鬼滅作者另類同框

影/獲選未來世代百大人物 江啟臣:欣慰國民黨革新被看見

相關新聞

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

柯文哲爆料:高嘉瑜致電衛生局 替禾馨要85瓶疫苗

好心肝診所違規施打疫苗惹議,台北市政府今天召開記者會報告調查結果,政風處長沈鳳樑提到,5月30日有中央級民代協助診所幫衛...

全國陪雙北坐牢 苗博雅再回:別斷章取義更不用政治超譯

台北市議員苗博雅日前上政論節目「突發琪想」,語出驚人說「全國20幾個縣市民眾,現在是一起陪雙北在坐牢」,引發網友PTT論...

監委要調查機組員「3+11」事件!陳時中曝原因:請見諒

本土疫情延燒,衛福部指揮中心放寬機組員「3+11」檢疫政策,被視為防疫破口,近期被爆出決策過程並無任何紀錄。指揮官陳時中...

本土累計破七千 死亡破百!今增274例、校正回歸73例

新冠肺炎本土疫情嚴峻,確診人數破七千!指揮中心公布國內新增278例新冠肺炎確定病例,分別為274例本土個案及4例境外移入...

疫情往中南部擴散? 指揮中心下午2時記者會

新冠肺炎本土疫情來勢洶洶,雙北之外各縣市案例增加中,範圍也變廣,其他縣市疫情是否也逐步升溫?中央流行疫情指揮中心下午2時...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。