影/馬英九遭政治追殺?陳柏惟:民進黨前總統的待遇會比較差嗎?

前高雄市長韓國瑜昨晚在臉書批民進黨以惡劣手段對馬英九進行政治追殺和報復。台灣基進立委陳柏惟今天以「魔主」做比喻,要講前總統的待遇,難道民進黨的待遇會比國民黨的差嗎?要講政治追殺、司法迫害,難道國民黨的黨外人士一路從白色恐怖、美麗島到現在,會比較差嗎?記者趙容萱/攝影
前高雄市長韓國瑜昨晚在臉書批民進黨以惡劣手段對馬英九進行政治追殺和報復。台灣基進立委陳柏惟今天以「魔主」做比喻,要講前總統的待遇,難道民進黨的待遇會比國民黨的差嗎?要講政治追殺、司法迫害,難道國民黨的黨外人士一路從白色恐怖、美麗島到現在,會比較差嗎?記者趙容萱/攝影

前高雄市長韓國瑜昨晚在臉書以「被置之死地的台灣民主」為題,批民進黨以惡劣手段對馬英九進行政治追殺和報復,「無恥到沒有底線」。台灣基進立委陳柏惟今天以「魔主」做比喻,要講前總統的待遇,難道民進黨的待遇會比國民黨的差嗎?要講政治追殺、司法迫害,難道國民黨的黨外人士一路從白色恐怖、美麗島到現在,會比較差嗎?

陳柏惟說,「魔主」總是希望咬人類的血,或是希望人類內鬥藉以削弱人類的勢力,人類當然沒辦法與之講道理,要講前總統的待遇,難道民進黨的待遇會比國民黨的差嗎?要講政治追殺、司法迫害,難道國民黨的黨外人士一路從白色恐怖、美麗島到現在,會比較差嗎?導致家破人亡的國民黨徒,有哪一個人?這根本就是於情不合、於法不容,人類是沒有辦法跟妖魔鬼怪溝通的,就讓他講吧!不然怎麼辦。

國民黨 民進黨 陳柏惟

延伸閱讀

韓國瑜說司法追殺馬英九 府發言人:韓政治動作挺大的

影/馬英九跑台中兩宮廟祈福 賺大錢3種說法惹笑眾人

王定宇批馬英九親中 孫大千:至少先Google搞清楚事實

王定宇:馬英九不敢聲援港、無視新疆慘狀 被唾棄剛好

相關新聞

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

蘇揆3+11補充報告致歉 不認疫情破口

對於「三加十一」爭議,行政院長蘇貞昌昨天提出「補充報告」,雖對國人死亡致歉,但也表示「沒有證據證明三加十一決策是造成疫情...

民進黨讓步 蘇揆重寫3+11報告?

立法院今天排定行政院長蘇貞昌施政報告並備質詢,在立院國民黨團以杯葛蘇揆報告通牒下,民進黨團昨天三度與國民黨團溝通,允諾蘇...

曾自稱沒主持3+11決策 陳時中:我就不能講錯一句話?

行政院長蘇貞昌今率部會首長前往立院進行疫苗整備專案報告並備詢,時代力量立委陳椒華質詢時聚焦「3+11」決策議題,質疑為何...

「12頁敷衍800多條命」 政院3+11報告爆衝突

立法院昨開議,行政院長蘇貞昌準備專案報告「三加十一」決策過程,但隻字未提防疫破口責任,還自誇成就台灣「亂世中的第二次防疫奇蹟」,引發在野黨齊聲痛批「用僅十二頁的報告,敷衍八百多條人命」,民眾黨更點名衛福部長陳時中下台負責;國民黨立委占據發言台、撕毀書面報告,蘇揆無法上台報告。

政院3+11調查報告:沒書面記錄不影響決策有效和適法性

行政院長蘇貞昌今天預計在立院針對「3+11」檢疫政策進行專案報告,政院依照立院決議文的完整調查報告也在今天出爐。報告指出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。