趙少康任中評委中廣罰200萬?王鴻薇:NCC先罰三立再說

中廣董事長趙少康。本報資料照片
中廣董事長趙少康。本報資料照片

中廣董事長趙少康重回國民黨,國民黨更聘趙少康為國民黨中央評議委員,不過國家通訊傳播委員會(NCC)表示,若趙少康接下中評委職務,將啟動調查,若違法屬實,最高可開罰200萬元。國民黨台北市議員王鴻薇今天在臉書嗆,NCC作為民進黨東廠已做上癮,趙少康中評委聘書還沒到手,NCC就張牙舞爪醜表態,罰中廣可以,NCC先罰了三立再說。

王鴻薇說,NCC這種號稱「獨立機關」的真的可以廢了,不要再浪費民脂民膏養這些人。要罰中廣可以,NCC先罰了三立再說。長期以來民進黨一堆中評委,中常委都是「海派」、「湧言會」,NCC屁都不敢放一聲。真的是只民進黨放火,不准百姓點燈。

王鴻薇說,NCC一不做二不休,做為民進黨東廠已經做上癮。王鴻薇也在文末標註,「NCC真的可以廢了」、「三立要不要去查一查」、「三立老董林崑海不知道掌握多少個中評委」。

NCC 民進黨 趙少康

延伸閱讀

影/趙少康出任中評委 侯友宜:非常歡迎、期待

與NCC無關!趙少康不管參選什麼 都該辭媒體人角色

影/NCC:黨政軍退出媒體 趙少康:黨政軍退出NCC

任國民黨中評委違法?趙少康:黨政軍才應退出NCC

相關新聞

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

自曝又被性騷擾 黃捷:會讓噁心的人知道尊重女性

高雄市議員黃捷今在臉書自曝再度收到性騷擾、威脅等不雅字句留言,黃捷表示,絕不容忍這類囂張又侵犯的犯罪行為,會在蒐證完整後...

心意已決!交通部長林佳龍周末低調回部長室打包

太魯閣意外事件發生,造成49人死亡,超過200人輕重傷,交通部長林佳龍請辭善後中,據了解,各界慰留不斷;包括接任呼聲高的...

許水德辭世 國民黨19日舉行告別式

國民黨中評委主席團主席、前考試院長許水德辭世,國民黨今天表示,告別式訂於4月19日下午2時於台北市立第一殯儀館景行廳舉行...

羅瑩雪病逝享壽70歲 檢察界震驚:這個4月太令人悲傷

前法務部長羅瑩雪昨晚病逝,享壽70歲。消息傳出後,多名檢察長和檢察官都感到悲傷,直呼:「希望不是真的」、「這個4月太令人...

兒少保護福利法案推手 法務部前部長羅瑩雪昨晚辭世

法務部前部長羅瑩雪、兒福聯盟基金會董事長昨晚辭世,兒福聯盟執行長白麗芳中午證實此事。羅瑩雪熱心公益,30年前草擬兒童福利...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。