快訊

拜登上任即派摯友訪台 近半世紀罕見

王定宇批馬英九親中 孫大千:至少先Google搞清楚事實

民進黨立委王定宇接連兩天批評前總統馬英九親中,卻未聲援香港、新疆。前立委孫大千晚間在臉書反擊,要修理馬來搏版面、蹭聲量、抹紅馬前,至少也先學會用一下Google把事實搞清楚,否則只會把自己變成一個亂噴口水無聊政客。圖/截自孫大千臉書
民進黨立委王定宇接連兩天批評前總統馬英九親中,卻未聲援香港、新疆。前立委孫大千晚間在臉書反擊,要修理馬來搏版面、蹭聲量、抹紅馬前,至少也先學會用一下Google把事實搞清楚,否則只會把自己變成一個亂噴口水無聊政客。圖/截自孫大千臉書

民進黨立委王定宇接連兩天批評前總統馬英九親中,卻未聲援香港、新疆。前立委孫大千晚間在臉書反擊,要修理馬來搏版面、蹭聲量、抹紅馬前,至少也先學會用一下Google把事實搞清楚,否則只會把自己變成一個亂噴口水無聊政客。

孫大千反嗆,王定宇敢不敢大聲向美國萊豬說不?王定宇敢不敢大聲向日本核食說不呢?王定宇敢不敢大聲告訴日本釣魚台主權屬於台灣?如果什麼都不敢,就閃到一邊去,不要在這裡丟人現眼。

孫大千表示,隨便查一下都不難發現,馬英九針對香港民主運動曾向北京政府做出許多次喊話,什麼時候沒聲援香港民主?馬對六四學運堅持更一路走來始終如一,儘管事隔數十年,每年從未忘記針對六四天安門事件,做出嚴正表態和呼籲。

孫大千說,比起馬英九,民進黨的政客們才是真正的令人噁心,長期舔美媚日、卑躬屈膝、言聽計從,害得台灣人民被迫花錢買軍購,忍痛吃萊豬。

孫大千 王定宇 香港

延伸閱讀

王定宇:馬英九不敢聲援港、無視新疆慘狀 被唾棄剛好

馬英九稱該接受陸疫苗遭綠批犧牲民眾健康 孫大千一句反嗆

綠委罵飼老鼠咬布袋 馬辦:大過年就在胡說八道

綠委稱罷陳柏惟不利顏家 孫大千:重點是對台中好不好

相關新聞

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

心意已決!交通部長林佳龍周末低調回部長室打包

太魯閣意外事件發生,造成49人死亡,超過200人輕重傷,交通部長林佳龍請辭善後中,據了解,各界慰留不斷;包括接任呼聲高的...

許水德辭世 國民黨19日舉行告別式

國民黨中評委主席團主席、前考試院長許水德辭世,國民黨今天表示,告別式訂於4月19日下午2時於台北市立第一殯儀館景行廳舉行...

羅瑩雪病逝享壽70歲 檢察界震驚:這個4月太令人悲傷

前法務部長羅瑩雪昨晚病逝,享壽70歲。消息傳出後,多名檢察長和檢察官都感到悲傷,直呼:「希望不是真的」、「這個4月太令人...

兒少保護福利法案推手 法務部前部長羅瑩雪昨晚辭世

法務部前部長羅瑩雪、兒福聯盟基金會董事長昨晚辭世,兒福聯盟執行長白麗芳中午證實此事。羅瑩雪熱心公益,30年前草擬兒童福利...

新準則 美鼓勵外交官晤我官員

英國金融時報報導,美國拜登政府將發布準則,延續前總統川普取消美台交往限制的做法,鼓勵美國外交官會見台灣官員,是拜登對中國...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。