快訊

安以軒老公驚傳遭拘捕 澳門警方明將開記者會說明

財神爺呢?大樂透頭獎摃龜 14人中春節大紅包

馬江趙初三有望同台 侯友宜:拜廟是個人行程、都尊重

新北市長侯友宜表示,他會到各區了解防疫措施及交通疏運,把地方首長的責任做到位。記者江婉儀/攝影
新北市長侯友宜表示,他會到各區了解防疫措施及交通疏運,把地方首長的責任做到位。記者江婉儀/攝影

前總統馬英九初三將與國民黨主席江啟臣一同赴三重先嗇宮參拜,黨秘書長李乾龍擬邀趙少康共同前往參拜,三人有望同台,互動再成焦點。被問及有無受到邀請,新北市長侯友宜表示,他個人沒有安排這個行程,他會到各區了解防疫措施及交通疏運,把地方首長的責任做到位。

綠營大咖今年因防疫,多將拜廟行程取消,但馬英九、江啟臣依舊排定拜廟行程,侯友宜表示,拜廟是個人行程,他都給予尊重,但他一直呼籲人潮擁擠的地方就盡量避免前往。

侯友宜表示,他是新北地方行政所長,基於職責、為了防疫,個人還是會去風景區、宮廟去看防疫是否有做到位,有無法持適當距離,控制人潮、量體溫、消毒等等,都會去看看。

侯友宜 江啟臣 趙少康

延伸閱讀

影/小年夜新北巡佐昏倒派出所前 侯友宜:盼平安

春節連假第一天 馬英九偕大姊赴市場買年菜、宮廟參拜

新北16國民運動中心每2小時大消毒 侯友宜:防疫要到位

2021政治人物評比第一名 侯友宜:我就是一個新北市長

相關新聞

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

動向引關注 韓國瑜:不會投入年底縣市長選舉

國民黨備戰年底縣市長選舉,外界關注前高雄市長韓國瑜動向,他今天表示,不會投入年底地方縣市長選舉,完全不在考量內,也絕無「...

韓國瑜、朱立倫、趙少康、江啟臣聯合發文 為國民黨加油

高雄市前市長韓國瑜、國民黨主席朱立倫、中廣董事長趙少康與國民黨立委江啟臣晚間10時30分聯合發文為國民黨加油。這次的聯合...

高雄港疫情+10確診 指揮中心研判感染源頭是這裡

指揮中心今公布新冠肺炎疫情,共新增23名本土確診個案,創下今年新高。指揮中心指揮官陳時中表示,今天本土確診個案中,於高雄...

年後宣布參選台北市長?蔣萬安:國人現在關注還是疫情

國民黨立委蔣萬安被視為國民黨年底台北市長選舉熱門人選,年後將有重大宣布。今天傳出,蔣昨晚與媒體人與北市議員餐敘時,證實相...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。