談雞排妹 許效舜:什麼人做了什麼事法律面就要去承受

許效舜說,什麼人做了什麼事法律面就要去承受。記者游明煌/攝影
許效舜說,什麼人做了什麼事法律面就要去承受。記者游明煌/攝影

藝人許效舜今天下午回到基隆故鄉,到廟口夜市奠濟宮發放他親自寫的春聯,日前網友找出「瘋神無雙」的短劇片段,他與雞排妹有肢體接觸,許效舜回應指出,不希望再有人受傷,什麼人做了什麼事,在法律面前要去承受的,就應該要去承受,但是其他人傷及無辜的言論,寫一些內容及留言帶風向的,傷害到別人的人都要付出代價。

今天下午基隆廟口夜市人潮滿滿,有數百人到許效舜送春聯現場,許效舜和澎恰恰、NONO、叫賣哥一起出席,場面十分熱鬧。

許效舜說,不希望再有人受傷,什麼人做了什麼事,他在法律面前,他要去承受的,就應該要去承受,但是其他人傷及無辜的言論,寫一些內容及留言帶風向的,傷害到別人的人都要付出代價。

許效舜表示,因為這事讓大家擔心的,但他不會GG的,他會繼續努力,會堅持一個溫暖的心,愛心的理念,為基隆人來服務,創造基隆這個美好的城市。

許效舜指出,身為一演藝人員,對導演交代的劇本會盡心盡力把他演好,他問「當時在現場大家有看到有哪裡不妥嗎 ?」

他在現場念出雞排妹網路上的留言「對此雞排妹鄭家純嚴正表示,瘋神無雙就是有排練過的短劇,我沒有覺得那兩大哥對我做不禮貌的事」許認為,每個人都需要被保護,不管在哪一個場合,都需要受到法律的保護,希望藉由這件事情,讓網路霸凌停在某一個停損點上。

許效舜說,什麼人做了什麼事法律面就要去承受。記者游明煌/攝影
許效舜說,什麼人做了什麼事法律面就要去承受。記者游明煌/攝影
許效舜說,什麼人做了什麼事法律面就要去承受。記者游明煌/攝影
許效舜說,什麼人做了什麼事法律面就要去承受。記者游明煌/攝影

基隆 許效舜 雞排妹

延伸閱讀

會不會參選基隆市長?許效舜:上天會有最巧妙的安排

許效舜擬選基隆市長 民眾黨:絕對有合作空間

被瞎扯性騷雞排妹 許效舜硬起來揪「50人律師團」備戰

「十指緊扣」雞排妹恐被告?柯文哲鬆口回應

相關新聞

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

華航群聚觀察期延長? 指揮中心下午2時記者會說明

華航、諾富特群聚案昨又傳出一名機師教官(案1183)及家人(案1184)染疫。但因教官原先未被匡列為居家隔離對象,此波群...

張景森:沒被蘇貞昌指責 傳言不是事實

平面媒體今天報導稱,行政院長蘇貞昌為了台鐵改革,曾在總統蔡英文面前怒斥行政院政委張景森。行政院上午隨即澄清這是不實報導,...

台鐵公司化草案出爐!現職人員採雙軌 下周院會討論

台鐵太魯閣事件後催生歷史性改革,交通部4日已將「國營台鐵股份有限公司設置條例草案」報行政院審查。根據本報取得草案,台鐵公...

警界風波頻傳 藍委點名徐國勇下台負責

近日警界風波頻傳,引發外界質疑警紀崩壞。國民黨立法院黨團總召費鴻泰今天表示,台北市黑幫治國,內政部長徐國勇必須給個說法,...

趙介佑今晚開除黨籍 吳怡農宣布3項改革

民進黨台北市黨部評議委員會於今晚間召開臨時會議,進行候補評委宣誓就職,並選出新任評委會召集人林萬賀。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。