快訊

71歲蔡頭驚傳癌逝 1個月前病逝雙和醫院

比人氣?高嘉瑜春聯喊300元 柯文哲:我的才賣100元?!

民進黨立委高嘉瑜的春聯,網路喊到賣300元,柯文哲今天聽聞高嘉瑜的春聯賣得比柯文哲的貴,柯文哲笑「哇!我的才100元」、「高嘉瑜的可以賣到300元,她可以湊競選經費了!」記者林麗玉/攝影
民進黨立委高嘉瑜的春聯,網路喊到賣300元,柯文哲今天聽聞高嘉瑜的春聯賣得比柯文哲的貴,柯文哲笑「哇!我的才100元」、「高嘉瑜的可以賣到300元,她可以湊競選經費了!」記者林麗玉/攝影

農曆春節將至,許多政治人物都會發春聯,不過日前有民眾發現,台北市長柯文哲的春聯,網拍1張價格由5元至100元不等,甚至可以快速出貨,不過民進黨立委高嘉瑜的春聯,網路喊到賣300元,柯文哲今天聽聞高嘉瑜的春聯賣得比柯文哲的貴,柯文哲笑「哇!我的才100元」、「高嘉瑜的,可以賣到300元,她可以湊競選經費了!」

年節將近,北市府依照慣例,每年都會印製22.5萬份春聯,在台北市12個區公所和市府一樓櫃台免費索取,不過有民眾發現,柯文哲的年節春聯,被民眾拿到網路販售,價格從5元至100元不等,不過高嘉瑜的春聯,網路卻喊到300元,甚至高嘉瑜親筆簽名的春聯喊價到440元。

柯文哲聽到自己的春聯賣100元,柯說,有親筆簽名的才能賣100元,不過又聽到媒體說,高嘉瑜的賣300元,柯文哲相當驚訝,表示「我的才100元」、「高嘉瑜的賣到300元!可以湊競選經費了!」

不過媒體也追問,資深媒體人趙少康將重回國民黨,對於趙少康是否會選2024總統大選?柯文哲僅回答,我們另外再安排時間來餵食鯊魚。

春聯 柯文哲 高嘉瑜

延伸閱讀

柯文哲:有人向我兜售疫苗10萬劑 太麻煩交中央處理

柯文哲不當市長了?放話取代曾國城「搞不好薪水更高」

簽名春聯遭網拍440元 高嘉瑜:令人髮指!

影/清唱「阿嬤的話」 高嘉瑜:我唱歌一直都很好聽

相關新聞

陳時中遭爆飲宴案 朱立倫:民進黨應按薛香川標準檢視

衛福部長陳時中遭爆去年6月疑似出入有女陪侍場合飲酒唱歌,國民黨主席朱立倫昨天感嘆,若陳是國民黨執政時期閣員,早就已經下台...

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

高雄港疫情+10確診 指揮中心研判感染源頭是這裡

指揮中心今公布新冠肺炎疫情,共新增23名本土確診個案,創下今年新高。指揮中心指揮官陳時中表示,今天本土確診個案中,於高雄...

年後宣布參選台北市長?蔣萬安:國人現在關注還是疫情

國民黨立委蔣萬安被視為國民黨年底台北市長選舉熱門人選,年後將有重大宣布。今天傳出,蔣昨晚與媒體人與北市議員餐敘時,證實相...

國民黨前立委龐建國住家墜樓身亡 享壽68歲

國民黨前立委、文化大學教授龐建國今天早上7點5分被發現在台北市內湖區住家墜樓,警消到場發現他當場死亡,不送醫急救,已在現...

蔡總統「超現實」政績 誤判人民感受

蔡英文總統昨天發表元旦談話,原本應是象徵著未來一年的新希望,卻極大篇幅回顧早已確立的政策,並反覆重提防疫成就;不過,社會...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。