連勝武被爆與女子喝酒過夜 妻IG「遇渣男有離開勇氣」洩端倪

連勝武與老婆路永佳當年的結婚照。圖/聯合報系資料照片
連勝武與老婆路永佳當年的結婚照。圖/聯合報系資料照片

國民黨榮譽主席連戰次子連勝武與老婆路永佳結婚多年,並育有三個子女,不過連勝武近日卻被拍到與身材姣好的美女在酒吧有親密互動,甚至直奔女方家過夜,對此,連勝武並未否認婚外情,而是澄清《蘋果日報》報導中的年紀錯誤,自己45歲,而老婆路永佳對此桃色風波則表示「兩人會一起面對」。

連勝武被爆與長髮披肩、面貌姣好的女子喝酒、過夜,跟老婆的婚姻也亮起紅燈,然而從路永佳的IG上能看出一些端倪,像是日前發文寫下觀看陸劇《30而已》的心得,「遇到渣男友有離開的勇氣,而不是給兩方藉口兩個渣在一起」、「在我們面前有很多路,難免不小心走錯,不用死胡同打轉,快找回屬於自己光明的路」,現在看來這幾行字像是在對自己喊話一樣。

事實上,路永佳前天才和朋友慶祝生日,沒想到隔天連勝武就被拍到與女子親密互動,夫妻關係讓外界霧裡看花。

夫妻 婚外情

延伸閱讀

有哪不對勁?客人劃單藏「正字陷阱」 網笑:真相在細節裡

女友和17歲弟弟一起洗澡睡覺 他批「不懂自愛」怒提分手

薪水會交給另一半管理?「關鍵條件」曝光獲共鳴:我家是這樣

過年送禮最想收到什麼?網答案一面倒:質感高又不失禮

相關新聞

蔣萬安鬆口選台北市長 陳時中:祝他心想事成

立委蔣萬安鬆口參選台北市長,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天說,祝他心想事成

國運籤抽出! 總統府:國運「也著神,也著人」 取決全民努力

大年初一,全國各廟宇陸續請示神明、抽出國運籤。總統府發言人張惇涵今表示,在民主台灣,不同廟宇的不同籤詩,正是台灣多元的民...

綠指美對台議題反守為攻 藍:美中關係走向競合

中國國家主席習近平今天和美國總統拜登首度通話。民進黨立委羅致政指出,美國在台灣等地區的議題反守為攻,主動、堅定的要求中國...

趙少康拚藍總統初選 年後成立競辦

不當副手 願賭服輸不會脫黨

趙少康:年後成立總統競選辦公室 不考慮當副手

中廣董事長趙少康今天接受本報專訪表示,將爭取參選國民黨總統初選,他下午受訪也透露將在年後成立競選辦公室和競選團隊,目前已...

刪Q總部推罷免陳柏惟 送出第一階段提議書

「刪Q總部」發起罷免台灣基進立委陳柏惟活動,提案領銜人楊文元今天將4357份第一階段罷免提議書送到中選會;他說,陳柏惟要...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。