快訊

逃死!47刀殺女友辱屍 「台大宅王」判無期徒刑定讞

大潭藻礁開發與否各說各話 何不直接讓第三公正單位來調查?

罷捷大太陽下遊行 高喊「反萊豬丶罷黃捷」

高雄市罷捷團體今天下午發動大遊行,高喊「123到鳳山 反萊豬、罷黃捷」。記者楊濡嘉/攝影
高雄市罷捷團體今天下午發動大遊行,高喊「123到鳳山 反萊豬、罷黃捷」。記者楊濡嘉/攝影

高雄市罷免市議員黃捷總部今天下午舉辦罷捷大遊行,預計2時30左右整個活動展開,國民黨組發會主委兼高雄市黨部主委李哲華將為罷捷團體打氣,但傍晚會到高雄的國民黨主席江啟臣來不及參加。

罷捷團體下午1時許陸續在高雄巿政府鳯山行政中心前的府前路集結,也拉起「123到鳳山 反萊豬丶罷黃捷」的布條,立委沈智慧丶國民黨高雄市黨部副主委曹桓榮丶前立委張顯耀丶高市議員邱于軒提早到場,沈智慧說反萊豬丶罷黃捷就是反對蔡英文總統開放萊豬進口政策,她全力相挺。曹桓榮說,李哲華將代表黨部致詞為罷捷團體加油,江啟臣因從台中趕來高雄,時間上來不及參加這次活動。

罷捷總部預計今天參加遊行人數可破2千人。

高雄市罷捷團體今天下午發動大遊行,參加者衆。記者楊濡嘉/攝影
高雄市罷捷團體今天下午發動大遊行,參加者衆。記者楊濡嘉/攝影

黃捷 萊豬 高雄市 罷免

延伸閱讀

罷捷總部反擊挺捷罷韓者:罷免黃捷才是人民意志的展現

抗罷捷遊行與市長同框 黃捷:別讓罷免變報復工具

罷韓團體稱黃捷是小蝦米 立看板籲高雄選民「終戰」

影/不畏罷免遊行 黃捷行程滿滿爭取支持

相關新聞

蔣萬安鬆口選台北市長 陳時中:祝他心想事成

立委蔣萬安鬆口參選台北市長,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天說,祝他心想事成

國運籤抽出! 總統府:國運「也著神,也著人」 取決全民努力

大年初一,全國各廟宇陸續請示神明、抽出國運籤。總統府發言人張惇涵今表示,在民主台灣,不同廟宇的不同籤詩,正是台灣多元的民...

綠指美對台議題反守為攻 藍:美中關係走向競合

中國國家主席習近平今天和美國總統拜登首度通話。民進黨立委羅致政指出,美國在台灣等地區的議題反守為攻,主動、堅定的要求中國...

趙少康拚藍總統初選 年後成立競辦

不當副手 願賭服輸不會脫黨

趙少康:年後成立總統競選辦公室 不考慮當副手

中廣董事長趙少康今天接受本報專訪表示,將爭取參選國民黨總統初選,他下午受訪也透露將在年後成立競選辦公室和競選團隊,目前已...

刪Q總部推罷免陳柏惟 送出第一階段提議書

「刪Q總部」發起罷免台灣基進立委陳柏惟活動,提案領銜人楊文元今天將4357份第一階段罷免提議書送到中選會;他說,陳柏惟要...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。