陳柏惟嗆不認識 孫大千:回應空心草包的談話真的很累

前立委孫大千批評基進黨立委陳柏惟是空心草包。圖/取自孫大千臉書。
前立委孫大千批評基進黨立委陳柏惟是空心草包。圖/取自孫大千臉書。

基進黨立委陳柏惟被藍營點名罷免,前立委孫大千昨在臉書指陳會被罷免是因為他表現得很遜,而不是很台。陳柏惟昨被媒體問及此事,直問孫大千是誰?畫家嗎?不認識,對於小人物出來談話都要回應,真的很累。孫今再度在臉書回嗆陳柏惟,「回應空心草包的談話真的很累」,特別是一位活在平行時空中的「台版馬保國」。

孫大千表示,有能力而自大的人,可以說是恃才傲物,沒知識卻囂張的人,只能說是空心草包;當一位網紅立委每天只要靠一張嘴,做一位專業立委每天卻要出十分力。看到了民進黨議員王浩宇的下場,3Q立委開始緊張害怕了,可悲的是他竟然天真地以為,只要繼續鬼扯唬爛胡言亂語就可以矇混過關,卻不知道在被選民看破手腳之後,這根本就是一種愚蠢的自殺行為。

孫大千酸,不知道以3Q立委極度有限的腦容量,能不能夠了解什麼叫做井底之蛙,什麼叫做夜郎自大?

孫大千 陳柏惟 罷免

延伸閱讀

影/罷免聲浪?陳柏惟比喻:防疫做得好還是被罵得很慘

影/與顏寬恒先後同地會勘?陳柏惟︰誰爭取一查便知

影/被孫大千說罷免的理由 陳柏惟:回應小人物談話真的累

影/要叫陳玉珍姑姑?陳柏惟:就好像林獻堂與林默娘

相關新聞

獨/辭書記長不接受慰留 鄭麗文晚間退國民黨團幹部群

國民黨團書記長鄭麗文因協調立院新會期經濟委員會黨團立委參與名單受阻,昨在黨團立委群組內向總召費鴻泰「公開」請辭。費下午受...

跑票「打入冷宮」 林淑芬被安排到外交國防委員會

立院民進黨團今天確定新會期各委員會名單,3月8日將舉行召委選舉;其中,3名萊豬案跑票被停權的立委林淑芬、劉建國和江永昌,...

避免對民進黨造成困擾 蘇震清昨遞件宣布退黨

立委蘇震清辦公室證實,蘇震清因涉及sogo案被民進黨停權,為避免對民進黨造成困擾,已經在昨天向黨中央遞件宣布退黨;也在今...

蔣萬安鬆口選台北市長 陳時中:祝他心想事成

立委蔣萬安鬆口參選台北市長,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天說,祝他心想事成

國運籤抽出! 總統府:國運「也著神,也著人」 取決全民努力

大年初一,全國各廟宇陸續請示神明、抽出國運籤。總統府發言人張惇涵今表示,在民主台灣,不同廟宇的不同籤詩,正是台灣多元的民...

綠指美對台議題反守為攻 藍:美中關係走向競合

中國國家主席習近平今天和美國總統拜登首度通話。民進黨立委羅致政指出,美國在台灣等地區的議題反守為攻,主動、堅定的要求中國...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。