我國派訓宏都拉斯人員確診 外交部:已居家隔離

本報資料照片
本報資料照片

針對我國有派訓宏都拉斯的人員確診新冠肺炎,外交部今發出新聞稿表示,確定我國一名派訓宏都拉斯的人員於當地時間1月17日確診新冠肺炎(COVID-19),不過目前這名人員的身體狀況穩定,已居家隔離。

外交部指出,駐宏都拉斯大使館將繼續密切注意駐地疫情發展並與確診人員保持聯繫,提供相關協助。外交部也會隨時與駐館保持密切聯絡,瞭解駐館團員眷的健康狀況並採取必要的防護措施。

新冠肺炎 COVID-19

延伸閱讀

駐宏都拉斯大使館再增一確診 已居家隔離

拜登將就職美總統 外交部:將以最適當方式祝賀

他們絕不能通過?再衝美國的宏都拉斯「偷渡Caravan」

世衛執委會登場 外交部不推案關注專業討論

相關新聞

不逆風!柯文哲宣布台北燈節延後 年貨大街取消實體活動

繼全台多縣市燈會陸續取消,台北燈節停不停辦?台北市長柯文哲今天上午10點宣布,台北燈節延後。至於原本周四開跑的台北年貨大...

新冠疫情好轉 國內連兩日「加零」 指揮中心今無記者會

二二八連假結束,今天又是上班日,國內新冠疫情再傳好消息,「加零」又來報到。指揮中心今天公布,國內沒有新冠肺炎境外及本土確...

新冠疫苗來台拚七天封緘放行? 食藥署提兩大策略

新冠肺炎疫苗,我採購AZ疫苗1000萬劑,衛福部食藥署已完成德國、韓國、義大利等3個廠的緊急使用授權。日前指揮中心也表示...

連假最後一天鬆口氣 「加零」報到!無記者會

二二八連假最後一天,「加零」又來報到。指揮中心今天公布,國內沒有新冠肺炎境外及本土確診個案,所以無記者會。

境外+1! 波蘭台籍學生無症狀 研判在國外感染多時

我國今再新增一例自波蘭境外移入新冠肺炎確定病例,為本國籍20多歲男性,為案956。個案去年9月至波蘭就學,今年1月間返台...

新確診個案?疫苗有下文? 指揮中心下午2時記者會

中央流行疫情指揮中心今上午公布,由發言人莊人祥將於下午2時舉行記者會,是否有新確診個案,令人關注。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。