罷免王浩宇發起人唐平榮 現身中壢社區投票受訪這樣說

罷王發起人唐平榮今早10點半現身中壢美麗宮廷社區投開票所投票。記者高宇震/攝影
罷王發起人唐平榮今早10點半現身中壢美麗宮廷社區投開票所投票。記者高宇震/攝影

民進黨籍桃園市議員王浩宇罷免案今天投票,罷王發起人唐平榮早上10點半也現身中壢美麗宮廷社區投開票所投票,他受訪時表示,今天天氣相當好,投票率可樂觀看待。

唐平榮說,昨天原本擔心今天會變天,但今天風和日麗、天氣相當好,比昨天更適合投票,早上與朋友、罷王夥伴聯繫,據了解投票率滿穩定的,早上投票狀況與一般投票差不多;剛來投票陸陸續續看到民眾來投票,星期六早上大家有自已的安排,起床比較晚,相信這個好天氣只要一直維持到下午,今天的投票率可以樂觀看待。

唐平榮說,有別於之前罷韓,直轄市長有較大的政績包袱,這次罷免民選議員,較少針對王浩宇的政績,主要針對王的錯誤價值、品格及所做的錯事,型塑這次罷免行動。他也說,這次投票能看出選民對於政治人物的言論範疇界線在哪,王浩宇已做到言行尺度的零界點,若這樣還能逃過人民的審判,那之後大家都這樣吧,以後大家都會玩到零界點。

罷王發起人唐平榮今早10點半現身中壢美麗宮廷社區投開票所投票。記者高宇震/攝影
罷王發起人唐平榮今早10點半現身中壢美麗宮廷社區投開票所投票。記者高宇震/攝影

王浩宇

延伸閱讀

罷免王浩宇投票人潮不一 桃園藍營「審慎」面對

王浩宇罷免案今天投票 一早投開票所出現人潮

王浩宇罷免案/藍催票「讓囂張政治人物收斂」

影/藍營罷王之夜 籲支持者下架王浩宇

相關新聞

罷免王浩宇成功 發言人邱仁德感謝上帝相助

桃園市議員王浩宇今天下午遭以8萬4582同意票罷免成功,晚間罷王發言人、中壢信義里長邱仁德也發表談話,他感謝上帝協助打贏...

「王浩宇大家都討厭」 換黃捷危險了?沈富雄預言她的結局

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案16日投開票,選舉人數逾32萬人的中壢,以8萬多票罷免王成功,也引起外界關注將於2月6日舉行的無黨籍高雄市議員黃捷罷免投票。前立委沈富雄對此分析王浩宇與黃捷的罷免案,並預言了黃捷的公投結局。

王浩宇罷免成功 地方人士點出三大原因

桃園市議員王浩宇罷免案今天投開票,選舉人數逾32萬人的中壢,以8萬多票成功罷免王浩宇成功,地方人士指出,好天氣、投票率、...

王浩宇罷免案 江啟臣:對政府不信任投票的第一槍

民主進步黨發言人顏若芳昨表示,桃園市議員王浩宇罷免案,國民黨明顯介入動員,造成政治對立,表示遺憾。國民黨主席江啟臣今表示...

王浩宇罷免案通過 「第一張萊豬骨牌效應」

中選會昨晚宣布,民進黨桃園市議員王浩宇罷免案通過,投票結果有八萬四五八二票同意罷免,七一二八票不同意,投票率為百分之廿八...

王浩宇臉書限好友:是我不夠努力,不怪任何人

桃園市議員王浩宇罷免案昨天過關,王原本在上周局部關閉個人臉書,今天晚上9點過後PO文説「是我不夠努力,我不怪任何人」,不...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。