柯文哲與吳敦義吃飯引藍白合聯想 北市府:禮貌致意

台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲被媒體目擊與前國民黨主席吳敦義吃飯,引發「藍白合」聯想。台北市政府發言人陳智菡今天表示,柯文哲只是禮貌性拜會,雙方沒談什麼。

蘋果日報報導,今天中午直擊台灣民眾黨主席柯文哲與前國民黨主席吳敦義在市府餐廳「元福樓」一起吃飯,引發「藍白勢力」合作聯想。

陳智菡表示,主要是元福樓老闆宴請吳敦義及幾名朋友,柯文哲行程結束回市府也差不多在中午,基於禮貌去拜會一下、打聲招呼,吳敦義就請他留下來吃頓便飯。

陳智菡說,雙方沒有多談什麼,柯文哲也待不久,約40分鐘後就離去。

柯文哲 吳敦義 台灣民眾黨 陳智菡 國民黨

延伸閱讀

影/柯文哲酸新北僅公家機關停辦尾牙 蔣志薇:本該為人民表率

首推AI全學程教材 柯文哲:不僅雙語 北市推三語教育

回擊柯文哲停辦跨年民粹說 桃市府嗆:跟風的人是他吧

民眾黨「柯媽」人馬崛起?柯文哲:科幻小說 沒法回答

相關新聞

馬英九認同九二共識Plus 江啟臣:不排斥國共論壇

國民黨主席江啟臣昨天發表新書「破浪啟程」。針對國民黨未來兩岸政策方向,江提出「九二共識Plus」,前總統馬英九表示認同,...

心意已決!交通部長林佳龍周末低調回部長室打包

太魯閣意外事件發生,造成49人死亡,超過200人輕重傷,交通部長林佳龍請辭善後中,據了解,各界慰留不斷;包括接任呼聲高的...

許水德辭世 國民黨19日舉行告別式

國民黨中評委主席團主席、前考試院長許水德辭世,國民黨今天表示,告別式訂於4月19日下午2時於台北市立第一殯儀館景行廳舉行...

羅瑩雪病逝享壽70歲 檢察界震驚:這個4月太令人悲傷

前法務部長羅瑩雪昨晚病逝,享壽70歲。消息傳出後,多名檢察長和檢察官都感到悲傷,直呼:「希望不是真的」、「這個4月太令人...

兒少保護福利法案推手 法務部前部長羅瑩雪昨晚辭世

法務部前部長羅瑩雪、兒福聯盟基金會董事長昨晚辭世,兒福聯盟執行長白麗芳中午證實此事。羅瑩雪熱心公益,30年前草擬兒童福利...

新準則 美鼓勵外交官晤我官員

英國金融時報報導,美國拜登政府將發布準則,延續前總統川普取消美台交往限制的做法,鼓勵美國外交官會見台灣官員,是拜登對中國...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。